Вот второй день не могу авторизоваться на “баттлнет”. Это явление массовое или?..
Если никто не отпишется, то вот
Беда в том что при переходе по данной ссылке мне выдаёт "не удаётся получить доступ к сайту. Некоторые разделы офсайта недоступны. Давно подметил что с обновлениями приходят новые интересности)
Скорей всего у вас плохо работает интернет. Сайт и игры почти никак не пересекаются и друг от друга никак не зависят. ИМХО.
Да нет, интернет работает хорошо, всё иное ведь работает, только близы после очередной обновы частично стали недоступны. И да, я через кабель, не через вифи. Это как в той истории где после недавнего обновления на классике не обнаруживались данжи и пропадали части одежды на персонаже)
Да был не прав. Часть сайта eu.battle.net находится на серверах Близзард.
Но он доступен и нормально работает.
А сам сайт доступен через пинг?
Win + R → cmd /K ping eu.battle.net
То же самое второй день. Такое иногда бывает после каких-нибудь действий Близзард. Например, после добавления какой-нибудь зверюшки в шоп. Или, как летом однажды, после добавления видеоролика, что ли, не помню уже.
Причём, как я заметил, это проблема того же порядка, что и “Перемещение отменено, подземелье не найдено”: рандомно возникает то одно, то другое после рандомного изменения в баттлнете. Потом как-то внезапно само исправляется.
Хорошие новости, однако есть: под VPN проблема исчезает. Попробуйте, может, и вам поможет.
или…
или провайдер или фаерволл