Boosting

there are a lot of boosters in the arena, I want this problem to be solved somehow, including this mage (Vivalaggoåt-Ravencrest).I ask you to solve this issue as it ruins the balance in pvp

3 лайка
2 лайка

прошу заметить что хоть человек и ошибся регионом/языком
пишет по факту
надоуло уже выходить каждую вторую арену на челиков с 60-68к хп на 1600-1700
я понимаю что они тоже хотят кушать но все же я чтобы кушать получаю образование а не в игрушки играю
считаю что всех нужно банить пожизненно

9 лайков

А как отличить друга от бустера за деньги?

Друг ворвался на 2.4к и решил с тобой играть и сливать на 1600-1700, не проще взять ему второго-третьего персонажа и играть? Или ты про друга который играет на Шаре?

Так и ху будет солвать его ишшью в итоге?

Лайков: 1

Бустеров реально невероятно много на 2050-2150 ммре в 3с. Просто стандартно за вечер где всего игр 30 будет 2 раза прок на кейси+тони+тело, 2 раза антоша+закат+тело, мелфои+тело и это только те чьи ники знаешь сразу.

Когда 2 р1 пыжаться невменоса затащить на дуэлиста, то это буст. Так же можно просто ники запоминать, 2 р1 + разный ник каждый день.

С другой стороны я бы не сказал что проблема прямо сильная, т.к. даже р1 проигрывают с вагоном в пати и находятся на твоем ммр, проблема наверное только если ты попадаешь на них, когда они всплывают на свой ммр с новым телом, но это будет 1 игра, дальше они будут за деньги играть свои часы на определенном ммр.

Так что можно просто не обращать внимание, привыкайте что все фул одетые на 1600-1800. Я вот тоже в с1 долго привыкал что на 2100+ в 2с и 3с почти всегда у кого-то из врагов глад маунт текущего сезона, а часто у всех (ну и фул шмот), а сейчас норм.

Тут что-то на паладинском? :0

Это был риторический вопрос, просто, исходя из практики, у друзей по 3-5 альтов, у всех кто-то 1 или 2 в 259, и в итоге всегда один 259 помогает второму голому, и таких мне кажется ОЧЕНЬ МНОГО, и это тоже раздражает многих голо-слабых игроков

многие берут в начале сезона 2.1 в 2с, одеваются и больше ее не играют, кому там рейтинг нужен? Или наоборот, имеют 2.1 в 2с и играют с друзьями 3с, где 2 в 259 шмоте, а последний в претенденте-фаворите С1 играет

ну и какой из этого вывод? В легионе была классная система=) Шмот в пвп это…сами понимаете

У меня нет выводов, мне все супер, пятая точка всегда горела, горит и будет гореть, независимо от шмота.

Апрув, когда выходишь и видишь напротив условных мелфоев, начинаешь играть в «быстро возьми бустера в таргет и шотни за опен», работает безотказно

2 лайка

хз как, но близзы отлично палили бустеров, а потом им стало плевать.
p.s. недавняя серия банов за буст в TBC все еще говорит о том, что близзарды могут легко палить большинство бустеров. Приоритеты не те просто

Спасибо за идею, пойду солью в 2с до 1600 и буду душить гномиков на подступам к претенденту. Делать это на глад маунте вдвойне приятнее

2 лайка

Мы вчера с такой целью выходили на альтах на 2.1 на гладмаунтах. Правда половина челиков напротив была на таких же, кек

Не думала что ты настолько вейн :smiley:

Кто я? Не понимаю ваших зумерзких словечек

у нас Дрейнер на проте 15 минут жизни отнял на 2100

Вот честно, не понимаю, выиграли турнир, стримят/получают донаты, так ещё и бустят, то-есть хороший уровень игры защищает от бана?) Не хорошо, лезть в чужие финансы, но, мягко говоря, перебор. Астрологи предсказали появление звёздных защитников :face_with_hand_over_mouth: .