there are a lot of boosters in the arena, I want this problem to be solved somehow, including this mage (Vivalaggoåt-Ravencrest).I ask you to solve this issue as it ruins the balance in pvp
прошу заметить что хоть человек и ошибся регионом/языком
пишет по факту
надоуло уже выходить каждую вторую арену на челиков с 60-68к хп на 1600-1700
я понимаю что они тоже хотят кушать но все же я чтобы кушать получаю образование а не в игрушки играю
считаю что всех нужно банить пожизненно
А как отличить друга от бустера за деньги?
Друг ворвался на 2.4к и решил с тобой играть и сливать на 1600-1700, не проще взять ему второго-третьего персонажа и играть? Или ты про друга который играет на Шаре?
Так и ху будет солвать его ишшью в итоге?
Бустеров реально невероятно много на 2050-2150 ммре в 3с. Просто стандартно за вечер где всего игр 30 будет 2 раза прок на кейси+тони+тело, 2 раза антоша+закат+тело, мелфои+тело и это только те чьи ники знаешь сразу.
Когда 2 р1 пыжаться невменоса затащить на дуэлиста, то это буст. Так же можно просто ники запоминать, 2 р1 + разный ник каждый день.
С другой стороны я бы не сказал что проблема прямо сильная, т.к. даже р1 проигрывают с вагоном в пати и находятся на твоем ммр, проблема наверное только если ты попадаешь на них, когда они всплывают на свой ммр с новым телом, но это будет 1 игра, дальше они будут за деньги играть свои часы на определенном ммр.
Так что можно просто не обращать внимание, привыкайте что все фул одетые на 1600-1800. Я вот тоже в с1 долго привыкал что на 2100+ в 2с и 3с почти всегда у кого-то из врагов глад маунт текущего сезона, а часто у всех (ну и фул шмот), а сейчас норм.
Тут что-то на паладинском? :0
Это был риторический вопрос, просто, исходя из практики, у друзей по 3-5 альтов, у всех кто-то 1 или 2 в 259, и в итоге всегда один 259 помогает второму голому, и таких мне кажется ОЧЕНЬ МНОГО, и это тоже раздражает многих голо-слабых игроков
многие берут в начале сезона 2.1 в 2с, одеваются и больше ее не играют, кому там рейтинг нужен? Или наоборот, имеют 2.1 в 2с и играют с друзьями 3с, где 2 в 259 шмоте, а последний в претенденте-фаворите С1 играет
ну и какой из этого вывод? В легионе была классная система=) Шмот в пвп это…сами понимаете
У меня нет выводов, мне все супер, пятая точка всегда горела, горит и будет гореть, независимо от шмота.
Апрув, когда выходишь и видишь напротив условных мелфоев, начинаешь играть в «быстро возьми бустера в таргет и шотни за опен», работает безотказно
хз как, но близзы отлично палили бустеров, а потом им стало плевать.
p.s. недавняя серия банов за буст в TBC все еще говорит о том, что близзарды могут легко палить большинство бустеров. Приоритеты не те просто
Спасибо за идею, пойду солью в 2с до 1600 и буду душить гномиков на подступам к претенденту. Делать это на глад маунте вдвойне приятнее
Мы вчера с такой целью выходили на альтах на 2.1 на гладмаунтах. Правда половина челиков напротив была на таких же, кек
Не думала что ты настолько вейн 
Кто я? Не понимаю ваших зумерзких словечек
у нас Дрейнер на проте 15 минут жизни отнял на 2100
Вот честно, не понимаю, выиграли турнир, стримят/получают донаты, так ещё и бустят, то-есть хороший уровень игры защищает от бана?) Не хорошо, лезть в чужие финансы, но, мягко говоря, перебор. Астрологи предсказали появление звёздных защитников
.