Почему они так играют альтерак?Это просто омерзительно.Наши так играли 10 лет назад. Все тупо пробегают мимо друг друга через мид и играют в игру кто быстрее все чекнет. В дефе максимум 3 тела остается которых сметает толпа. До того как объединили бг нашим парнягам и писать ничего не надо было. Они сразу вставали на бко и кс в дэф. Поэтому бургов всегда фармили.Когда пишешь им что бы встали в дэф,в ответ звучит штфа рашн скам и все в этом духе…Теперь примы стали еще более актуальны. Не тратьте время и нервы пасаны, мой вам совет.
Так быстрее же, многие играют ради результата, а не ради процесса.
так точнее
все хотят побыстрее кап отбить или дофармить себе сущность, тех кто действительно ходит на бг/эпик бг за пвп - там от силы 5%
Правильно пишут, что сейчас 90% людей там не за пвп, а за хонором.
а еще могут кикнуть игроков с русским ником или за переписку на русском, на любое замечание возмещение и репорты
По русски и так уже не пишу давно.
смотря какое соотношение наших и не наших
Примы может и актуальны, но никому это не надо, у нас в сообществе 2-3 пати набирается только на эпик бг. А в целом люди не понятно ради чего играют, им лишь бы кап отбить и забыть что такое “пвп” . Для чего всё это нужно - не известно. Ну и народу очень мало играет. На той же потасовке собирался только один рейд, а это 40человек, второй ашран не открывался - делаем вывод что из много тысячного онлайн нету 80 человек что бы играть потасовку.
Кинь ссылку на сообщество
Хз как кидать)
Именно так… Людям нужен быстрый гарантированный вин один раз в день. Постоянно слышу после вина, я на твинка перезайду… Сделают твинкам по одному вину и ливают.
Я бы сказала идейных фармеров почти не осталось… Да и многие давно 250к хк набили, я много видела людей у которых резко заканчивалась любовь к эпик бг после прока ачивы на 250к xD)
Лайфхак, пишешь в игре: /ш Ларкус-Гром ку инв в сообщество xD)
Я для форума просил. Так что давай тут без лайфхаков
ПКМ по сообществу в игре - Пригласить участника - Ссылка для приглашения
Да без проблем, дело твое, просто не понимаю, тебя, что укусят если ты в пм напишешь и попросишь инвайт…
Не знаю я только с бургами играю. Наши порой тупят страшно. И матов больше чем дела по сути. За русский ни разу не было нареканий. В ключах как-то нашему который тупил написал что делать. Спросили откуда русский знаю. Или типо гугл транслитом пользовался. Сказал типо да знаю оооо cool dude. Потролил.
помимо идейных фармеров, есть ещё идейные “бг - это неувядаемый интерес, играть против других игроков - это здорово”. Да вот только и вторых примерно столько же осталось, сколько и первых.
Вторых я думаю еще меньше.
Многие наши тоже пробегают мид (так было до слияния с тупенькими). И альянс в 80% случаев тащил альтерак.