День добрый уважаемые форумчане.
Небольшое предисловие:
В свое время часто на англ.ресурсах встречал концепты ,идеи, арты для различных аддонов для WOW и это натолкнуло на мысль создать что то свое, но оформить это более красиво, чем тонна текста и более приближенно к реальности. Почувствовать себя геймдизайнером так сказать).
Поскольку два моих любимых аддона это - BC и Legion, и ввиду того что движок вов показал что еще может что то помимо простой выдачи квестов на убийство кабанчиков, решил попробовать пересмотреть аддон Burning Crusade, каким бы он выглядел в моих идеальных розовых мечтах. Без бзиков нынешней команды Близзард заставляющих людей вечно что то фармить ради фарма.
Я попытался это оформить в более менее адекватном виде, сложил все это на одной странице и готов выставить на обозрение, дорабатывая в дальнейшем, ибо у комьюнити всегда были классные идеи, которые близзы никогда не реализуют, ведь юристам и менеджерам в руководстве виднее).
Сама страница аддона с описанием: http:// worldofwarcraftreforged. tilda. ws
Приветствуются критика, предложения , идеи и прочее. Уверен что налетят куча народу назвав сумасшедшим, но что поделать, без них). Хоть в таком виде будет существовать идеальный вов.
Благодарю за внимание!