C наступающим 23 февраля! 👨‍🚀

Дорогие мужчины, мальчики, парни, дедушки, дяденьки, мужички и все, кто считает себя сильным полом, поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! :partying_face:

Желаю вам крепкого здоровья, успеха в достижении ваших целей и чтобы любимые люди вас радовали :blush:

Отслужить в армии или иметь соотвествующий половой орган - это не делает мужчину настоящим мужчиной, настоящий мужчина определяется поступками, добрым сердцем и ответственностью за свои слова.

Будьте смелыми и сильными, не только в Азероте и на форуме, но и в реальной жизни! :smiling_face_with_three_hearts:

12 лайков

Спасибо большое вам за поздрааления :relaxed:

Лайков: 1

В день вижу по 2-3 темы от Никабеллы. Зачем так плодить темы?

5 лайков

Весна скоро

4 лайка

Спасиб. Носки handmade пришлёшь? :grinning:

хочешь я тебе пену для бритья взобью?

Нет, Степан, спасибо. Пацанами не интересуюсь и осуждаю подобное.
Тут не твич, за осуждение не банят надеюсь :thinking:

почему все мои темы переносят в этот тухлятский раздел
где почти никого нет :cry:

3 лайка

Чтобы монстры из нашей темы общения наконец съели тебя

3 лайка

Подаришь мне пета Тираэля на 23 февраля?

Носки в студию!

Нууу я никто да.Обидно…:expressionless::disappointed_relieved:

Мы не страшные сестрен.И красивых эльфок не едим :grin:Всегда можно найти пременение "лутше":grin:

А женщин не хочешь поздравить с 23 февраля? Ведь тоже существуют защитницы и их праздник тоже.

Как хорошо, что есть такие милые девушки

женщин буду поздравлять 8 марта :partying_face:
в этой теме сделан акцент именно, что это праздник мужчин
а не на армии и солдатах

День Защитника отечества - праздник мужчин и женщин, защищавших свою Родину.

2 лайка

типа наращивает фан базу :smiley:

Женщины в войну вообще не защищали родину, нет? Прздник открыто показывающий неуважение к женщинам как таковым, так и к тем, кто погиб защищая родину.

Этот праздник день создания РККА ты генерал что бы тебя с ним поздравлять?:grin:Поздавляйте кто хочет и как хочет в любой день и с любым праздником :wine_glass::champagne: