Как можно выйти из инста не доходя до выхода, не используя хс и не умирая? На пиратках работала команда /camp, которая сразу выкидывала ко входу в инст, но тут почему-то такое не работает. Есть ли какие-нибудь другие методы?
Ливни из группы
Нет 10 сим
Никак. При ливе из группы через минуту заюзается автоматом хс.
Получается, что на оффе работоспособность хуже, чем на пиратке?
.in un all тоже не работает, так это вообще дно!
ДОКОЛЕ?!
Ну что за люди, а? Тему за темой создают, без перерыва.
Вам же ясно сказали - Классика - это не про удобство. И не про графику. И не про интересные квесты. И не про социализацию (сам в шоке, но так в этом разделе пишут).
Классика - это музей.
Вот зачем вы пришли в музей и нудите “а где в паровозе Черепановых магнитола, а почему пулемет Виккерса без коллиматорного прицела, а что за непонятная мазня на картине про Гернику…?”
А можно запросить помощи кэпа? Для слоупоков типа меня - что это должно делать?
Сбрасывать кд на инсты должно.
Ага, спасибо
Я имею ввиду что допустим фармлю мару, убиваю ласта и потом умираю, ресетаю инст и опять бегу внутрь. Но на пиратках можно было убить ласта, написать /camp и ты окажешься у входа в инст. Ресетаешь его и опять идёшь фармить и так по кругу. Но на Оффе не работает такое, что написал /camp и тебя выкинуло ко входу в инст.
На пиратках можно и задонатить себе топ гир, вот только тут не пиратка
Скорей всего дело в том, что эта команда /camp… не должна работать. Это чисто пираточное изобретение.
Выкинь хс, портанёт на ближайший кладбон по идее.
интересный вариант, нужно попробовать
на пиратках и на бг в любой точке мира можно записать. на то она и пиратка, там чего хочу, то и ворочу
Кстати актуальный вопрос. Как при фарме принцессы в маре ресать данж после ее убийства, если к ней портанулся скипетром?
Хз о чем вы
Позавчера расспалась пати в пещере стенаний, через минуту выкинуло на кладбище у перекрестка
Правда не помню было ли кд на камень
Если что, портоваться можно как-то из меню помощи. Типа я застрял или что-то в этом роде.
а причём тут пиратки? дураки чтоле приводить их как довод? ясен пень серверные команды тут для вас отключены. Да и вы не думали что на пиратках 1.12 а тут как бы ядро легиона?