/camp или как выйти из инста?

Как можно выйти из инста не доходя до выхода, не используя хс и не умирая? На пиратках работала команда /camp, которая сразу выкидывала ко входу в инст, но тут почему-то такое не работает. Есть ли какие-нибудь другие методы?

Ливни из группы

Нет 10 сим

Никак. При ливе из группы через минуту заюзается автоматом хс.

Получается, что на оффе работоспособность хуже, чем на пиратке? :thinking:

5 лайков

.in un all тоже не работает, так это вообще дно!
ДОКОЛЕ?!

Лайков: 1

Ну что за люди, а? Тему за темой создают, без перерыва.
Вам же ясно сказали - Классика - это не про удобство. И не про графику. И не про интересные квесты. И не про социализацию (сам в шоке, но так в этом разделе пишут).
Классика - это музей.
Вот зачем вы пришли в музей и нудите “а где в паровозе Черепановых магнитола, а почему пулемет Виккерса без коллиматорного прицела, а что за непонятная мазня на картине про Гернику…?”

10 лайков

А можно запросить помощи кэпа? Для слоупоков типа меня - что это должно делать?

Сбрасывать кд на инсты должно.

Ага, спасибо

Я имею ввиду что допустим фармлю мару, убиваю ласта и потом умираю, ресетаю инст и опять бегу внутрь. Но на пиратках можно было убить ласта, написать /camp и ты окажешься у входа в инст. Ресетаешь его и опять идёшь фармить и так по кругу. Но на Оффе не работает такое, что написал /camp и тебя выкинуло ко входу в инст.

На пиратках можно и задонатить себе топ гир, вот только тут не пиратка

Скорей всего дело в том, что эта команда /camp… не должна работать. Это чисто пираточное изобретение.

Выкинь хс, портанёт на ближайший кладбон по идее.

интересный вариант, нужно попробовать

на пиратках и на бг в любой точке мира можно записать. на то она и пиратка, там чего хочу, то и ворочу

Кстати актуальный вопрос. Как при фарме принцессы в маре ресать данж после ее убийства, если к ней портанулся скипетром?

Хз о чем вы
Позавчера расспалась пати в пещере стенаний, через минуту выкинуло на кладбище у перекрестка

Правда не помню было ли кд на камень

Если что, портоваться можно как-то из меню помощи. Типа я застрял или что-то в этом роде.

а причём тут пиратки? дураки чтоле приводить их как довод? ясен пень серверные команды тут для вас отключены. Да и вы не думали что на пиратках 1.12 а тут как бы ядро легиона?