Коллеги, всем доброго времени суток!
Начал играть в вов с катаклизма и поэтому ката и панды для меня самые приятные, комфортные и любые дополнения как по атмосфере, так и по игровым механикам.
Попал в ситуацию, когда пришла взрослая жизнь, а с ней семья.
Я ворвался вновь в игру с запуском классической каты преисполненный мотивацией, верой в этот мир и мыслью о том, как мы со знакомыми образовали пивную гильдию способную играть стабильно без хардкора (на опыте так сказать) и лутать эпики под полтораху светлого (опционально).
В итоге за пару месяцев стабильной игры все знакомые разделяющие мою любовь к катаклизму и пандарии перестали заходить в игру, а я обреченный смотреть как утекает в бездну игровое время и любимое дополнение (в его официальном возвращении - не фреш пиратка на 2к онлайна) проходит скоростным составом мимо меня. (картинка грустного кота Тома на ж\д путях из том и джерри).
Может конечно помимо отсутствия друзей на офф катаклизме в РУ меня подкосила болезнь ГБ (имеется ввиду, невозможность нормально попасть в рейд из чата), но не суть.
Я играл в доту, играл в пое, играл в другие ММОРПГ и тд., но этот варкрафт, он часть моего сердца и я не могу без него.
Пусть этот текст мне и кажется эгоистичным, но я хочу, что бы меня услышали.
Позовите меня в гильдию BibleThump
Прокачаю любой класс, любая роль, буду полезен, ответственен и весел (знаю анекдоты про нюанс и про гвозди)
Живу в НСК, но рейды и с 19 МСК пугать меня не будут (до них еще дождить надо кек).
Связь:
Буду следить за просмотрами темы;
ДС ID - 295203000685821963
ТГ (приоритетнее) - @blackfielder