И победы на острове с тюрьмой за 1 минуту xD
Точно!!!
Прокачка гильдии.
Жаль что запросили это в Пандах.
Это было не целесообразно, надо было или развивать или забросить, выброли 2й вариант и перешли на гарнизоны(интересная штука, но переборщили с упором на сольные активности).
На удивление в катаклизме бодро развивали 5ппл контент (жаль без ключей)
4.0 — интересные 5ппл инсты с нормальными механиками
4.1 — два старыхновых инста: зулгуруб и зуламан
4.3 — три новых инста
Я уже быстро не вспомню какие бонусы давали ги в Кате. Сумом, % к голде.
Надо поискать в инете )
хз, буду ждать кату, но главная причина - хотя бы увидеть опросник по пандам.
Пожалуй минус кд к камню было главным для рядового игрока, остальное было в основном для руководителей.
Месть вечно одно и тоже конечно такое себе. Но есть классы, у которых в ВОТЛК было очень весело и задорно играть, но с выходом Каты все изменилось и уже совсем не то пальто.
Массрес вот) Проценты к опыту, получение золота.
Нашлась статья, за что каждый лвл ги давай бонус.
https://www.igromania.ru/article/19957/World_of_Warcraft_Cataclysm._Uchebnik_gildmastera.html
Но плюсы были)
Были, хотя мне запомнился лишь камень и жуткий спам о наборе гильдий для обогащения ГМов, остальное приятно, но не критично.
Я тебе, наверное, открою страшную тайну, но аддон не ограничивается только локациями и рейдами.
А рагнарос, разрушитель гильдий?
Еще вспомнил рофл при выходе зулов. Рейдовый раздел, тогда еще живой, был примерно на 90% забит вайн темами про зулы)
Опять вспомнил, доказывал товарищу что вагонам падает лут с повышенной вероятностью. Прям целенаправленно сдох на хаггаре, не принимал рес, полутал итем)
У меня есть плохая черта, я со своей колокольни оцениваю, для меня этот бос не был сложным.
Вот 6й босс ЦАП мне запомнился, на нем немало гильдий развалились, в среднем по 600(по моему) траев на килл уходило.
Ну спина после первого же нерфа перестала быть серьезным челленжем. А сам рейд дд - наверное легчайший за всю историю игры. А рагнарос даже после глобального нерфа был стеной. И прям резко контрастировал с другими боссами до и после. Наверное следующий такой босс - это килджаден, но перед ним была аватара, и такого дикого перепада сложносьи не было.
Я вот не помню когда мы начали рейдить до или после нерфа, скорее после, но помню забавный случай, дошли до 2й переходки и только потом поняли, что мы в героике xD Лидер забыл переключить сложность, что забавно никто не обратил внимание на дополнительные абилки и отыграли хорошо.
Играли в 10 ппл.
У тебя он после хребта смертокрыла убит)
Ну значит после нерфа =)
У меня вообще килл ласта в ДД и ОП в один день, если верить армори.
Эхх, были же времена, верните мне мой 2008й и далее =)
С армори беда какая-то произошла, как-будто. Несколько раз замечал, что приходится делать ачивки, которые уже когда-то были сделаны. Может это связано с тем, что у меня был длительный перерыв от игры, я не знаю. Но я хорошо помню свои последнии дни в пандарии за альта воина, а также что на тот момент все обычные + героик инсты были закрыты этим персом. А тут недавно обнаружил, что надо возврашаться в пандарию и заново закрывать, так как ачивок нет на акке.
Ну и по мелочи, вроде изменившихся дат получения ачивок и тд. Но тут допускаю, что память может шалить.
Я особо не смотрю на армори, но по моему у меня ачивки все на месте, но путаницу порой вызывает то, что они суммируются на учетку.
Альтов больше 2х десятков было за все время =)
Да я тоже не особо по ачивкам заморачивался, просто, пока летел долго в ульдум, рассматривал всякое, и случайно обнаружил