CGI-изображение Тюремщика

Ты нет, а Омня заморочился и лайк заслужил.

Омня, как ты вставил картинку с тюремщиком?) А то эта дренейка - Люцифрелия не отвяжется теперь)
У меня ссылку не дает вставить.

Что бы картинки вставлять надо третий уровень доверия на форуме иметь. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Все?) Наумничался?) Выше тебе ответ.
И да. Мода вырезать фразы, коверкая контекст не говорит о тебе ничего хорошего.

Омня, спасибо!)

Обиделся?
https://preview.redd.it/usyb97mvnxm51.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=c887fa04fe2a3044510dfdf67b483729f5d06037
Можно же было так сделать. Чуточку постараться, а не делать на отсь.

У меня третий, но я не знаю как вставлять. :worried:

Зачем тебе третий? Ты не умеешь им пользоваться.

Не знал этого.

С чего ты взял?)

Откуда вы такие берётесь? Думаю ты просто смеёшься надо мной.

Думаю, что с тобой пытаются нормально общаться, а ты со своим гонором пытаешься подняться выше в чужих глазах кидаясь надменными фразами.
От такого поведения - да, над тобой хочется посмеяться.
И да, тебе явно захочется сказать последнее слово, чтобы оно за тобой было. Вперед) Не буду мешать. Я в принципе все сказал.

3 лайка

Я нормально общаюсь. И гонора у меня нет. Не люблю когда что-то делают на “авось и так сойдёт!”. Скажи вот тебе реально было трудно вставить рабочую ссылку в собственной теме? Зачем ты её тогда создавал, для чего? Хотел поделится изображением тюремщика на форуме? Но ведь Омня тебе сказал, что картинки можно постить с третьим уровнем. У тебя третий. В чем проблема? Ты дома хлеб кусаешь, а не режешь? Ведь и так сойдёт.

И ты не увиливай. Так и скажи - “Я балбес и сделал тему с кривой ссылкой на картинку с тюремщиком”.

Тебе же сказали, человек не знал, что можно вставлять ссылку через “отформатированный текст”.
Это мы тут с опытом.
А он не сталкивался - не знал.

Я не увиливаю. Я реально выше все сказал.
Я не знаю, может ты конечно уникум, который любой вопрос, взявшись за него в первый раз, решает так, словно всю жизнь это делал (это по поводу того, что я не знал, что можно вставить ее иначе без третьего уровня). Сомневаюсь, что ты уникум. Больше похож на чувака, который смотрит на всех с высока и придирается на пустом месте. Так что балбес здесь ты. И нормально ты не общаешься. Одни нападки, если тебе что-то не нравится.
“Умник”.
И еще момент. Темы на форуме я, как и любой другой пользователь, имею право создавать. Тебя не забыл не спросить.

3 лайка

Всё с вами ясно. Пусть всё остаётся как есть.

Если третий то в профиле должно быть “Уровень доверия постоянный”. У тебя так? Тогда должны просто картинки вставляться, ссылку копируешь и все, она становится картинкой. С некоторых сайтов правда не работает, но с imgur точно норм все.

Весь брутал пропал :rofl:

5 лайков

Это пять!)

Мне тоже зашло, милота :innocent:
Хватит из за ссылок ругаться, близам надо при входе на форум правила писать, а то пади догодайся кому, что можно :innocent:
Давайте жить дружно!!!

2 лайка

Ну все,
Тюремщик после такого окончательно занял своё место в моем топ-10 лудши персонажей Варкрафта.

Прикиньте если вы попадаете в Ад, а там каждую пятницу живое выступление Сатаны с песнями в подобном жанре и с последующим жарким афтерпати.
Оу ее :microphone: :fireworks: :tada: :confetti_ball:

3 лайка

Представляю, что там с тобой на этом афтэпати делать будут :smiling_imp: