CGI-изображение Тюремщика

То чувство когда владыка смерти выглядит менее эпично чем тот же Артэс

Поить коктейлями :cocktail:, окружать сyкубами :dancer: и веселить стэндапом бесов-комиков :smiling_imp: конечно же :smirk:

Лайков: 1

Призрак, это нормально) Он не настолько… человечный, в отличии от человека. В буквальном смысле этого слова. Людской расе проще сопереживать ввиду их многогранности. Другие расы ведь, как правило, отражают либо возводят в абсолют лишь одну из граней человеческой натуры. Поэтому проработанный хуман будет явно более превлекателен, чем злое зло.
Не очень правильно сравнивать злое зло на один аддон, которое не является человеком и икону вселенной =)
Тюремщик не вот прям супер дупер вышел, но пока норм. Может раскроется еще. А может нет. Рановато судить. Но для того, кем он является выглядит весьма неплохо, хотя я все еще считаю, что “Леорик” с первого концепта был прикольнее. И даже за счет этой старческой внешности и эпичного балахона выглядеть глубже, как персонаж.

Так или иначе, когда будет аддон с Лордами бездны и Наару, антагонисты из их рядов будут блекнуть в сравнении с лысым из Утробы.

Когда-то научусь. :wink:

У меня уровень доверия “участник”, а на каком-то сайте показывало что третий.
Как “постоянный” набить? :thinking:

А тот сайт сломался и сейчас неправильную инфу показывает.

Смотреть темы, писать сообщения, получать лайкосики и ставить их, и самое главное не получать предупреждений за нарушения.

То есть, если меня хоть раз зарепортили, то я уже на этом персонаже не получу постоянный? :pensive:
Моя статистика:

• 557дней посещения

• 22 дн.за чтением

• 3 дн.недавнее время чтения

• 4,6 тыс.тем просмотрено

• 95,1 тыс.сообщения прочитано

• 3,7 тыс. лайков поставлено
  • 2,6 тыс. лайков получено

Неужели этого мало?
:pleading_face:

Лайков: 1

Там воде последние 6 месяцев учитываются только :smirk:

Ну все, значит надо на форуме 6 месяцев не писать. :dizzy_face: :zipper_mouth_face: