Зато в дискорде Настю замутить можно одним кликом.
Состаришься пока кнопку “мут” найдешь, повторюсь, настроки замудренные и не удобные имхо
Правой кнопкой по нику → Mute. Чего там искать?
А зачем ее мутить? Она и так кратко и по делу говорит когда играет.
Представляете в дискорде была бы функция замутить супругу, когда играешь в вов
А за какую фракцию играть собираетесь?
А за какую фракцию играть собираетесь?
Мы пока все в одном канале и альянс и орда.
Орды пока заметно больше.)
Орды пока заметно больше.)
Мне хватает =) есть кого повертеть =)
Орды всегда больше.
На то и орда, что бы альянс не дремал.
Что характерно, факторы, указывающие на ордоориентированность игры, не указаны.
Что характерно, факторы, указывающие на ордоориентированность игры, не указаны.
Да не будет орды больше. Большинство будет играть за красивых девочек, а они только в альянсе. У орды есть шансы только начиная с БК.
Да не будет орды больше.
Да ладно тебе. Будет куча нежити и орков.
Интересно было бы посмотреть статистику. Кто пойдёт на ру, кто на eu. Кто за horde, кто за alliance. Может быть кто-нибудь может замутить голосовалку и скинуть сюда ссыль?
Ну, исходя из статистики конкретно этого канала дискорда, ещё есть такая категория как “БИфракционники” =) . Вроде и там и там себя комфортно чувствуют.
откуда в людей столько времени? Вы там все безработные нахлебники с кучей времени что ли кто спустя лет вырос и до сих пор может по 10 часов задрачивать?
Работаю пару секунд в год, свой лям в день имею, мне хватает, можно и позадрачивать. Не всем же каждый месяц работать.
что-то я припозднился…
телега актуальна?
не знаю кому как, но с мобилы, например, в дискорде писать нихрена не удобно (10+ каких то разных каналов, в каждом кто то пишет, шрифт маленький, грузится дискорд мобильный в разы медленнее нежели телега, много разных настроек, какие-то звания, изменения ников и прочее)
Вроде актуальна, буквально сегодня кто то про нее вспоминал в дискорде, но там народу явно меньше. Подозреваю что в разы.
актуальна. согласен на то и создавалась телега как мессенджер…и лучше этой глюкавой хрени.
В телеге и игроков меньше и разговоров =)
К мобильному дискорду вполне привыкаешь. А бесячие уведомления можно и вырубить.
А вот раскраска ников - скорее плюс. Красные и синие очень мило тешатся. Любо - дорого поглядеть))