Обмороки по любому будут, по типу Дзенты и подобных “умных” барабашек, но через пол года мусор отвалится и все станет на свои места =)
Чистка в любом случае будет перед открытием. Я хочу сказать у нас уже приятная компания образовалась)
Прости сразу не признал =)))ты же свой
Я тебя узнал после того, когда прочитал “вертеть буду” =)))
Палево палево =)
На самом деле , мы в дискорде и телеграмме довольно весело проводим время. Чат всегда живой, не поверите в одном чате уживается и альянс и орда, правда альянс немного в меньшинстве =(
Так что не стесняйтесь и присоединяйтесь к нашему коллективу, у нас огромные планы, и хочу отметить настоящие паладины по утрам и вечерам вертят на своих молотах достойнейших сынов орды =) но сыны орды не обижаются…чем бы дети не тешились…как говорится, а паладины это ну сами знаете =)
Ждем всех желающих ! Ссылки на телеграмм и дискорд в первом посте.
дискорд кал… телега и тс зебест
Я с тобой полностью согласен, но не я организатор этой массовки =)
Если рассмотреть основные отличия между приложениями, то каждая из программ имеет свои плюсы и минусы. В частности, данное приложение защищено от DDoS-атак, а ТС только интегрированный IP-блокировщик. Discord имеет френд-лист, а его ближайшие конкуренты такой функцией не оснащены. Что касается использования кодеков, то у ТимСпик их список гораздо шире – это CELT, Speex и Opus, а Дискорд поддерживает только Opus. Discord выгодно отличается 100% бесплатной связью, в то время как у ТС за некоторые функции придется доплачивать. Один из плюсов Дискорд – отличное качество звука. Вы можете настроить параметры индивидуально под каждого участника конференции, включить активацию настроек голосом или использовать специальную кнопку Push-To-Talk. Также у Дискорд есть каналы и он поддерживает 18 языков, есть улучшенная версия . Так что, если вы еще не пробовали Дискорд – самое время попробовать его сейчас)
Зря ты это написал брат, ой зря, щас Мидгард это увидит, а тема войсов для него очень важна…
да я ни чего плохого не написал)
Точно летом ,а так насчет выхода только предположения из презентации демки что выход 16 июля.Там типа пасхалка зашифрована была(но это только предположения фанатов).Более никакой инфы нету.
У тс не за какие функции доплачитьва ненадо. бесплатная версия на 32 слота имеет тотже функционал что и лицензия…
Не лучше чем ТС и ведро
В тс это давно уже имеется
У тс тоже есть каналы с гибкой настройкой и поддержка других языков
У ТС тоже есть защита от ДДос атак интегрированная в сервер , плюсом можно дополнительно настроить это на хосте где развернут ТС, и каждый хостинг провайдер где куплена VPS имеется защита от ДДОС. Поэтому ТС более защищенная от ДДОС где получится 3 стены от ддос.
Поэтому ты не привел не одного аргумена в плюсе дискорда от ТС
дискорд молодой (4 годика) и хорошо развивающий месседжер параллельно со своими предшественниками, думаю ему стоит дать шанс)
Проблема дискорда в том, что это стартап, прожирающий деньги инвесторов и нахаляву дающий очень нехилый сервис всем желающим. А халява, как известно, только в мышеловке. Когда-нибудь это закончится, на определённой базе пользователей их выкупит какая-нибудь компания и есть немалая вероятность того, что введут абонентскую плату, которую миллионы привыкших к дискорду людей будут вынуждены платить, а альтернативные сервисы к тому времени уже будут позабыты.
А так да, дискорд крутой и №1 без всяких сомнений.
Номер 2 он.
Никакая голосовая (и другая) связь не заменит крик через комнату: “Нааасть, баффни кулак!”
там куча не нужно хлама…также и загнется как и рк
у него больше проблем чем эта. главная проблема нет приватности в отличии от ТС,ведра и мамбла
я просто приверженнец проверенного годами софта а не очередного шлака бесплатного.
я искренне на это надеюсь =)