Classic pvp или pve?

Куда собираетесь идти? По pvp флешбеки с 2019 когда толпы гидроцефалов на входе в инсты уграли сервак.

Не, ну если есть желание через некоторое время играть на полупустом сервере, то можно и на PvE, конечно :slight_smile:

Лайков: 1

На pvp, там однозначно будет больше народу)

Да сейчас же система слоев - просишь кого-нибудь заинвайтить на другой слой и гидроцефалы дальше сами с собой играют.

Ну система слоев была уже давно, а вся суть серверов PvP как раз в существовании World PVP. Если кому-то не по нраву, что его могут убить у входа в инст/флай/город (нужное подчеркнуть), то да, - прямая дорога в PvE :slight_smile:

Базара нет, против нормального впвп одиночек или мелких групп на каче ничего не имею.
Я думаю тут про челиков, которые в 40 тел заливают лоу лвл полетки, как это было в 2019. Не вижу прикола, зачем в таком участвовать. Прыг на другой слой и досвидос, пусть джентльмены развлекаются.

Лайков: 1

На этот раз на ПВЕ, из за ограниченности времени буду играть на чилле, нет желания тратить и так ограниченное время на смерти от ганкеров или сидения вечером в 3 часовой очереди , третий раз интереса у меня максимум на месяц за это время народ не успеет разбежаться.