Combat Log - Фризы

Доброго времени суток.

С недавнего времени начал сталкиваться с фризами при включении комбат лога (для записи). Наблюдается падение FPS. Есть ли лечение данной проблемы?

inb4: Выключи лог.

Игра стоит на жёстком диске?

Лайков: 1

Да на HDD.

В этам и проблема.
Все нормальные люди используют sdd и не саздают таких тем

А какой конфиг железа?

i3 8350k 4GHz
32 RAM
1080 GTX
SSD + HDD

Игру на ssd перенеси

Он у меня под систему. Других вариантов нет? Чтение/запись так сильно вляют на фпс при записи логов?

Ну конечно. Представляешь когда на винт старый начинают писаться логи и ты в этот момент еще играешь.
Оттуда и жуткие лаги

А ты проверь нагрузку на HDD во время записи логов, если будет проседать до 100% то либо он крашится начал, либо там ошибки ибо поидее HDD должен держать логи, в крайнем случае попробуй снизить графику, возможно он не успевает прописывать и читать одновременно

:man_facepalming:

Когда ты уже закончишь?

3 лайка

А я тебе мешаю?

Да и не только мне. Первое время было смешно читать, а сейчас уже наскучило читать то, что не имеет ничего общего с действительностью.

2 лайка

так не читай, я же не тебе пишу)
и заканчивай флуд не по теме

Лайков: 1

HDD просто очень тормозное устройство, если там еще свободное место фрагментировано, то вообще пичаль. Можно с рамдиском извращаться. Можно перенаправить запись на ссд, если лень игру переносить. Хотя игра с винта это такое себе удовольствие.

Ты вводишь людей в заблуждение

И как же можно перенаправить запись логов, симлинком (ярлыком папки?)

Ну типа того. Некоторые программы такое не любят. Хотя я как только не извращался, логи так раньше тоже писал на рам диск.

Не работает ярылком, но все равно спасибо за идею.

На самом деле дефрагментация если не стоит по умолчанию то она может поправить фризы при записи логов, мои логи к примеру пишутся на HDD очень легко, так что может жесткий йок…ибо там файл весит порядка 50-100 метров и пишется он довольно быстро, но при условии что HDD должен выдерживать такую запись то проблема скорее всего в скорости записи, а значит ошибки на HDD, либо там битые сектора которые проявляются в записи