Courceforge перестал видеть установленный WoW

Вопрос к сообществу, у меня одного курсфорж от оверов перестал видеть вов?
Или это как то можно исправить?

Лайков: 1

Может попробовать просто снова его добавить. Там же кнопка есть “add game” :thinking:

2 лайка

Пробовал, и сканировать на наличие игр пробовал, и мордой его тыкал в папку с игрой - говорит, что нет там игры. Всё это случилось, когда курсфорж обновился при запуске.
В итоге поставил Wowup и снёс курсфорж. Оверы что то там намудрили, ну и в пень их!

Сделала то же самое, когда у меня в один прекрасный момент все обновления аддонов зависли в бесконечном download. Переустановка не помогла

У меня не появляется уведомление что нужно обновить, рефреш не помогает, помогает реинстал аддона

Аналогичная проблема сегодня возникла

Программа недавно переехала с Твич на Overwolf. Может, из-за этого?
Кстати игроки настоятельно не рекомендуют оттуда качать т.к. говорят о вирусах и мутных файлах, которые с Overwolf прилетают. Я в итоге переехал на WoW Up. Заколебали перепродавать эту прогу. Очевидно, что она уже никому не нужна, просто дойная корова трафика.

Ничего такого не замети. На овервольфе с декабря. Он настолько удобен, что когда закрываешь окно, он закрывает программу, а не как близовский лаунчер сворачивается к часам.

Что бы близовский лаунчер не сворачивался, а выключался, можно поменять это в настройках))

:grimacing: :grimacing: :grimacing: Кёрс