Delete this theme.
Уважаемый человек, тут люди костылями уже полутора суток оплачивают подписку и не получают ни каких комментариев от компании. Я боюсь, что тебе не ответят тут.
Саппорты отправляют сообщать о багах через помощь, чтобы разработчики узнали о проблеме. Посмотри темы с синими значками, там везде отправляют в раздел помощи.
Да задрали уже реально, я только вчера эти лаги заметила, сегодня снова прилетела, думала какая жесть, ДЕНЬ не могут починить пинг, а тут оказывается уже 3-4 дня это длится…
у меня там вроде все ок. Проблема точно не в железе ?
Пробуйте находить в поиске в разделе задания англоязычные группы на их серверах лагов нет.
Вчера после работы загрузился в Бастионе, аж охренел от задержки, пинг показывает как обычно, а задержка между нажатием кнопки и анимацией способности - несколько секунд, так играть вообще невозможно. Залез на форум - тишина, думал, что только у меня. Потом вроде отпустило. а тут отоноче.
У меня во всех локациях пинг периодически поднимается под 4к, почту не отправить и не открыть, началась эта фигня сегодня вечером.
Нет, проблема в свежевателе душ, либо в русскоязычных серваках в целом. На Twisting Nether все нормально, на ру персонаже лагает и об этом пишут все в чате
Присоединился к Азурегос - всё в порядке.
Видимо это свежевателю все-таки плохо