Создал персонажа на еу сервере после игры на ру, в итоге в details у меня вместо русских букв/русских ников вопросительные знаки. Кто-нибудь сталкивался с этим, знает ли кто возможное решение?
Шрифт без поддержки кириллицы
детеилс -> панель параметров -> полосы: тексты -> транслит (поставь галку).
В своём посту не даёт ответить так хоть тут напишу:slight_smile:) Смотрю как работает Deteil и всё больше склоняюсь к тому что он не правильно считает DPS,а выражается это в том что когда играешь в группе сам ты можешь не участвовать в нём(афк-смерть и т.д и т.п),а ранее набитые значения падают.Что считаю крайне неправильно ведь аддон призван считать урон,а не мои “простои”,т.е отсчёт должен вестись непосредственно по нанесённому урону в бою в котором я участвовал напрямую,а не посредством нахождения в группе игроков(от первого моего удара до последнего)и сравнении с ними.Или может я неправильные настройки применил?
Я не пользуюсь этим аддоном. В в рейде это твои проблемы если ты не дамажшь а бос еще живой. Кто больше влил в нужные цели тот и молодец. Нет нанесенного урона - не молодец.
Сравнивать нужно нанесенный урон, а не дпс. ДПС нужен на фазах где он действительно нужен. Вот там можно взять и посмотреть за отдельный период кто сколько и куда дал урона
Ну логика железная и не поспоришь совершенно верно.А каким пользуешься если не секрет,просто за всех не могу сказать,но большинство так точно пользуются Deteils и доверяют ему…
Эти аддоны нужны РЛу, если он дурак, то ему ничего не поможет. Или такие аддон могу помочь игроку разобраться в проблемах со своим дпсом/хпсом, сравнивая свои значения по абилкам и урона с другими игроками того же класса/спека. Но луче пользоваться логами, там можно точней все посмотреть. Есть еще запись логов через ERT, там прямо в игре можно смотреть логи, но они куцие по сравнению с сайтом.
Так и должно быть. На том же варкрафтлогс подсчет идёт по тому же принципу и он верный. Зачем смотреть дпс тела, которое бурстануло и отлетело
Если ты считаешь это правильной системой подсчёта тогда логическое завершение твоей же мысли:Зачем считать урон мёртвого-отсутствующего проще говоря не вносящего импакт тела?!(крайне не логично,считать и размазывать то чего нет,измерение должно быть по факту,а не по выдуманному сценарию)
Чтобы было понятнее пример:Средняя скорость авто считается исходя из преодолённого пути ИМ же,а не группы в которой он состоит или состоял.Средняя скорость это есть аналог DPS,пройденный путь-время героя участвовавшего в бою,ну авто и есть тот самый пресловутый герой.
Рейд это колонна автомобилей, они едут все вместе. Если у кого-то одного глохнет двигатель его берут на буксир остальные и тянут его дальше к месту назначения, при этом колонна немного замедлится и общий путь займет больше времени и потратится больше топлива из-за одного выбывшего.
Не в обиду будет сказано,но ты как “баран упёрся в ворота” не слышишь что тебе говорят!Согласно твоему последнему примеру должен падать тогда DPS у всего рейда,а не у отдельного игрока.Разъясняю:Общий путь-необходимый урон который надо нанести,Скорость-DPS,Топливо-время…
И как логическое завершение твоего примера выходит так что воскрешенный персонаж(авто на буксире) у него после данной процедуры(воскрешения в конце боя или же в ходе боя) должен резко возрасти DPS ведь путь пройдет и не важно в каком состоянии и нанесённый урон(пройденный путь)должен быть равномерно размазан среди всех участников…(смешно до коликов в животе)
Есть такое Авто соревнование на “выживание” 24 часа Лемана,согласно его правилам:Пройденная дистанция любого из его участников начинается и заканчивается именно с того места где он СТАРТОВАЛ!И между прочим командное соревнование,но выигрывает,не тот кто первый пересёк финишную черту,а тот кто быстрее всех проехал заданную дистанцию.Есть такой фильм FORD vs Ferrari посмотри очень достойный,может после его просмотра наконец поймёшь…
Короче чел, прими как данное: если ты упал раньше босса твой дпс упадет. Таймер боя все равно будет идти, даже если ты лежишь. По итогу твой урон поделится на время боя и получится результат.
Эх,вот бы Вам “верующим в правильность Deteil’s” зарплату так же и такую же платили,не за результат,а за присутствие!Хотя Вам походу именно так и платят,ахахахах просто бесценные Кадры.
Damage per second. Подумай. Урон в секунду. Умерев, твой урон остановился, но время идёт. Если тебе нужен урон, так его и ставь для отслеживания. И в дитэйлсе есть разные методы подсчёта.
Чел, просто ставишь рекаунт, бурстишь на 100к, отлетаешь и лежишь любуешься циферками, пока остальные отбивают твой не нанесенный урон. После боя обязательно линкуй в чат свой дпс, покажи какой ты классый. Поделишься потом результатами