DLSS и RTX в Вов

Этот комментатор из разряда недовольных бабок в общественном транспорте: в руках держит 20кг мешки картошки и кряхтит, что б всем было видно и жалуется кондуктору, что никто место не уступает, не догадываясь купить картохи в соседнем, от своего дома, магазине)

Маркетологи очень довольны тобой. Если хвастаешься по крупному, то можешь сказать свою сборку?

Я просто не стебусь перед тобой. Просто я сижу на калькуляторе и мне вот интересно, что люди собирают на сегодняшний день ПК печки.

некорректное сравнение немношк) собираясь за картохой, я заранее продумываю сколько мне взять денег, сколько килограммов купить, как я попру до дома со своей покупкой и что я из нее приготовлю)

Думал переиграть меня и уничтожить?

Лайков: 1

чувак же написал что брал для киберпанка,а как оно в вов будет не знает.чего вы накинулись?)))а по факту в 30 серии ртх ядра новые и работают в 2 раза быстрее старых,значит и просадки намного меньше будут,но тени в вов будут только в SL там и позырим.хотя вроде орк показывал на бете,ну такое.но с тенями всяко покрасивше смотрится.

Многие люди играют в Wow на ползунке 1-4. Да-да, есть и такие, и даже 1050 тиайку тоже многие не могут позволить себе. Хотя он и требует чтоб играли на 7 ползунке, то можно играть на ней на всю десятку. Но с последним обновлением Wow уже ругается на всю, что даже эта карта устаревшая модель.

Народ у нас нищий и озобленный. И сидят на калькуляторах и играют на своём ведре и даже не видят некоторую красоту WOW. Как ты тогда сам думаешь они будут очасливенны тем, что какой-то богатенький Буратино имеет 3090 карточку и хвастается перед людьми, которые не могут себе позволить банально обновить свою железяку?

Да, я сижу на ведре и об этом я не скрываю.

ну это не его проблема , я так думаю . хватит себя жалеть и начните действовать . пора ставить цели и идти к ним! с вас 20к за тренинг)))

Лайков: 1

20к за тренинг? Нет спасибо) Я лучше докину 10к сверху и куплю себе карточку 2060 :crazy_face:

На мои копеечки я могу за месяц две такие купить это так к слову. Дело не в этом. А в разумности и обоснованности такой покупки сейчас. А придти на форум ВОВ и спросить: я купил 3090. ВОВ будет поддерживать ее ? Да это смешно просто) Все-равно, что сидя в автобусе спросить у кондуктора: я купил iPhone 12, ваш терминал принимает оплату с него? В этом отличие людей с деньгами и без. Одни хвастают новым айфоном сидя в автобусе, другие могут спокойно ехать в Мерседесе с каким-нибудь самсунгом.

Ты давай тоже не хвастайся кста :relieved:

Ну блин… вдруг меня человек реально нищебродом считает?! Как с таким жить то дальше? На форуме ВОВ тем более. И да, я не бедный и люблю топовые железки, но во всех тратах должна быть разумность какая-то. Хотя, если деньги с неба падают, то может и не должна😂

окей…кто то слишком тугой , а я кривой , ведь дальше человек спросил будут ли в будущем эти технологии

Ты продолжаешь хвастаться :pensive:

И ты не хвастуйся своим 10-М уровнем. У меня было 120, потом стало 50. А ты вечно 10-й. Как так?

а я 13 уже много лет,просто в игру не заходить надо персом

Меня в препатче сплющило до 5 кста, пришлось качаться до 10. :slightly_smiling_face:

Ахаха, да, конечно тут на форуме друзья Хазикостоса обитают и наверняка могут дать ответ, что ждём вов в будущем. Бредятина. Люди до сих пор не знают наверняка, какой ковенант будет лучше в ШЛ, который выходит через 5 дней…

ну мало ли,форум для общения,человек зашёл и спросил,а тут накинулись

Ты из тех людей что сделал “прогон по мехагону”, а теперь ездишь на байке колесе и спрашиваешь " А проедет ли мой байк в Мадраксусе? Как вы думаете, стоит ли вместо него взять невыпадимого? "
Тьфу на тебя.

Ну все хвостун… Теперь у меня белая зависть началась.

А если прокачаешься до 20го, тебе что, голову оторвет?)