DLSS и RTX в Вов

Будут ли поддерживаться перечисленные технологии в ВОВ в будущем?
Купил 3090 и хотелось бы чтоб в вов был бы какой нибудь рей трейсинг ну или DLSS… (хотя покупал карту чисто для Киберпанк 2077)

Лайков: 1

Хвастаешься да? :smirk:

RTX же есть уже

3 лайка

Мы таких тут не любим, бери свою 3090 и уходи, и дверь закрой! А эртэикс уже есть в настройках :unamused:

15 лайков

В wow -ке этот RTX заметен только падением фпс :face_with_hand_over_mouth: С выходом патча включила у себя и побегала по локациям, делая скрины. Никакой разницы, кроме ФПС :smile:
Если кто-то нашел, где это особо заметно, велкам, даже интересно глянуть.
пысы: только не надо про тени :smile:

Трассировку теней уже завезли, но придется дождаться выхода SL что бы увидеть где она реально себя показывает. Зоны БФА проектировали без учета этой технологии.

Тени на персах лучше выглядят. Ну т.е. тень от каждого локона, элемента доспеха и т.п.

Дык, в движке ВоВ же нет множественных источников света, чего там РТИксить?

3 лайка

Тени от точечных источников есть в зонах SL.

Это просто тупо рекламный ход от близзов. Первая ммо с поддержкой ртх и.т.п. Ловят струю, пока это не стало массовым явлением.

Мне кажется этот РТХ вообще какой-то лютый развод, маркетинговый ход так сказать. Надо же новые карты продавать как-то, мощности не растут такими темпами, что ыб каждый год продавать новое поколение, вот и придумывают что-то. Неужели до РТХ у нас отражений в играх не было? Да и освещение на многих примерах, лично для меня, выглядит хуже чем без РТХ. :crazy_face:

4 лайка

Пользуясь случаем
В этом году купил однушку. Никаких там ипотек и сьема, теперь все свое.
Как считаете, хватит ли мне 45 квадратов для дальнейшей игры в вов? Хотя брал чисто для жизни, но в вов как-бы тоже с комфортом играть хочется, раз уж купил то

36 лайков

Щас бы 3090 покупать, чтобы в игрульки катать. Маркетинг от Нвидии во всей красе. 3080 и 3090 в ИГРАХ дают разницу 10 процентов. 3090 это по сути Титан, но в этот раз Близзард решили продавать проф.карты геймерам. Можешь уже сожалеть по излишне потраченных деньгах. Когда можно было купить 3080 и ПС5 за стоимость 3090.

4 лайка

А про что еще? Ведь в вов РТХ пока что лишь для теней реализован.

Недальновидно, если в вов себя реализуешь идеально, то в жизни появится воверша… потом пойдут малютки… так что как минимум нужен загородный дом на 3 этажа с гаражом.

Если что, в ВоВе он только для теней и реализован, там даже в параметрах это и указано.

“Повышает качество теней методом трассировки лучей, делая их более мягкими и естественными, повышая точность изображения и учитывая дополнительные источники света”

на 3080 в настройках вов пишет, что система не поддерживает, лол) так что я не смог включить и забил

Обнови драйверы и покапайся в настройках нвидиа. Была такая же тема:)

Ну что за жлобство) Уровень дохода у людей разный) Если для тебя разница в цене между 3080 и 3090 существенна, то это не значит, что она существенна для всех. Есть вообще люди, которые покупают машины по цене двух-трех квартир и ни о чем не жалеют)

Подписчик ремонтяша детектед

Сейчас бы говорить другим людям о чем им надо сожалеть. Считайте свои копеечки, а не чужие, ваших советов автор темы не просил

это из разряда размулеванной девахи в общественном транспорте: в руке держит айфон одним пальчиком, что б всем было видно и спрашивает кондуктора, как доехать туда-то, не догадываясь включить GPS и карты на своем устройстве)

Просто это как-то стремновато выглядит. Чел берет топ видеокарту, естессно зная для каких она ему целей и спрашивает, “ну чо там, моя 3090 пригодится в игре нет, да, а?”. Захотел бы информации по этому поводу - загуглил бы, это проще чем тему на форуме создавать. Делаем вывод, что не информация по ртх в ВоВе ему нужна, а хайпануть и важным показаться)

10 лайков