Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Можешь его в игре найти, контактов кроме стрима у меня нету, но вообще он искал паладина.

Лайков: 1

Есть)
Только проснулся, но могу еще такой трек посоветовать, но сразу хочу отметить, вся моя музыка довольно сильно подчеркивается басом, на “пищалках” это не слушается:
https://drive.google.com/file/d/1QZhT-uPXDROZaZJFmGng8FrNhCorA1Lp/view?usp=sharing

Но, к сожалению это довольно старые треки. Из 2010-2013 годов некоторые.
В данный момент у меня нет профессиональных наушников, чтобы я все мог отмастерить в идеал, а “поделки” с так себе мастерингом нет желания делать(. Получается, что могу в разы лучше и качественней, но нет инструментов для этого(

Не-не-не-не-не, дэвид блейн)))

разбанили уже?

Господа, когда уже будет развитие событий, наскучило наблюдение и интерес гаснет(
Предлагаю назначить дату, кто не соберётся, автолуз, еее))

Я как раз приобрёл наушники с вибро басом, заценю дома)

Отпиши, как оно будет)

Ну я за ним бегать не буду, мне оно зачем?? не я же р1))
Я несколько раз спрашивал у него когда, но какого либо ответа кроме как “нет паладина” , “забанили на форуме”, “приеду через 2 дня”, “я не дома” и ссылок стрима не видел. В пятницу буду после 10, опять потеряется значит не судьба

Вообще, если надо, готов взять на себя организаторские моменты, договориться со сторонами по поводу времени и т.д. Только мне бы контакты ваши, на тебя я то как нибудь выйду, а вот с товарищем даунистом как бы связаться…угараю с ника конечно :smiley:

Можно же просто по титулу. Р1 в 2с aka “немультидотер” aka ссылка-на-стрим aka занерфленный титан

И никаких ссылок на стрим?! Мне кажется, это был не он. Я думаю, его подменили, возможно держат в заложниках где-нибудь в подвале и заставляют мультидотать!

Только начал слушать и у меня три вопроса:
-это шо, реально ты написал?
-какого хрена все такие талантливые вокруг?
-мне нравится, есть ещё?

Да, мое)
В общем, из бородатых годов музыка, на самом деле, но может еще чего тебе понравится, не знаю.
https://vk.com/audios-14275808

Ну я не знаю почему, но я не считаю это каким то прямо крутым талантом. Но со стороны виднее, это факт. В общем, на ваш суд :smiley:
Если не сложно, отпиши какие треки понравятся.
Happy New 2010 советую кстати, на грамотной аккустике прям вообще хорошо заезжает по ушам.

Про что бы не была тема, если в ней появился темный, тема превращается в PR ресурс темного)))

Так моя же тема) И трейлер мной сделан)
Да и пиариться мне не за чем, меня и так уже весь форум знает, я уверен)

Downest - Просил передать, что он только-что приехал с командировки домой, на форуме он забанен и он никуда не слился. Маневры состояться, у него есть паладин, но если есть кто получше и хочет принять участия, то он может сам лично связаться с Downest.
“разумеется после игр с ним он вам скажет подходите вы или нет” Следующий момент, когда все будет готова то бой будет немного позже. Дата и время должны быть максимально подходящие для всех людей кто хочет посмотреть, так же есть предложение сотрудничать с другими стримерами чтоб они смогли сделать обзор от себя. Ведь если он проиграет то он обещал уйти с форума.Кто может сделать и организовать это мероприятие. время и дату выбирает публика “а не один Валанбро” Для связи и предложений лично с Downest Heylie#21804. На арене побеждает сильнейший!

Инфу принял.
Добавлю ка я его в батлнете…
Так будет удобнее получать информацию.

Он ссылку на стрим забыл чтоль передать?)

3 лайка

Испанский стыд…

7 лайков

Именно заезжает по ушам, будто все в один канал запихано кроме шейкера, который очень сильно выделяется) Но мелодика хорошая.

Да ладно вам. Что вы докапались до него. Он просто ждёт, когда ему напишет Антоша.

2 лайка

Переживаю за их отношения больше, чем за собственные