Кого в этой игре мультидотали - #metoo
Тогда, когда это писалось, я вообще понятия не имел, что существуют звуковые карты, что такое мастеринг и вообще, было это все на допотопном ноуте)
Получилось, как получилось, в общем.
Downest - Просил передать, что он только-что приехал с командировки домой, на форуме он забанен и он никуда не слился. Маневры состояться, у него есть паладин, но если есть кто получше и хочет принять участия, то он может сам лично связаться с Downest. разумеется после игр с ним он вам скажет подходите вы или нет"
Следующий момент, когда все будет готова то бой будет немного позже. Дата и время должны быть максимально подходящие для всех людей кто хочет посмотреть, так же есть предложение сотрудничать с другими стримерами чтоб они смогли сделать обзор от себя. Ведь если он проиграет то он обещал уйти с форума. Кто может сделать и организовать это мероприятие. время и дату выбирает публика “а не один Валанбро”
Для связи и предложений лично с Downest Heylie#21804. На арене побеждает сильнейший!
Когда там уже манёвры дестропапок? Этот занерфленный мультидотер даунист пока решится мы состаримся.
Он не мультидотает,он ещё в легионе через солотаргет с варом
Так что ваши предьявы онуляются,а вот валан мультидотает ещё как
Так-то в треде есть пруф с мультидотом дауниста от Айре, лень искать.
дак я это и не отрицаю)
Дай мне свой батл, или напиши мне, Ayower#2891
Ayower#2891
valandersi#2956
Прочел тему ничего не понял
Забыл уточнить, есть ли возможность у обоих записать исходники видео этого сражения?
пиратка, с который я пришел, примерно также начала загибаться. на форуме начинало становиться интереснее, чем в самой игре, а потом тю-тю в один прекрасный момент.
пиратка, с который я пришел, примерно также начала загибаться. на форуме начинало становиться интереснее, чем в самой игре, а потом тю-тю в один прекрасный момент.
Думаешь, грядет конец маленькой инди-компании?(
Блин, у меня же маунты…
Думаешь, грядет конец маленькой инди-компании?(
если продолжат в том же духе, скатертью дорога им.
а феникс есть?
а феникс есть?
Не, он мне не особо нравится. А вот Полночь - другое дело)
А они вместе будут мультидотать или по отдельности?
А они вместе будут мультидотать или по отдельности?
Валанбро будет мультидотать, а даунест не мультидотает у нас, он “не такой”)
А жаль, хотел предложить ему вступить в ряды паладинов, я на лока пересел, розовым требуется новый рекрут!
А как же мейнить паладина, развиваться и всё такое?