а вот сингл таргет у сына маминой подруги…
А может мне открыть премьер с АЕ…
Но уже ладно, не сегодня)
Но я, наверное, займусь этим вопросом завтра)
Так. В голове одно слово - “прорыв”. Я думаю с этим можно поработать…
Простите, а что плохого в мультидотинге?
тут есть 290 сообщений на эту тему
ответ в первых 50-ти
Ты многое пропустил, это превратилось в локальный мем уже.)
Не-не, начало не в этой теме. Тут уже продолжение Марлезонского балета.
Но они не вносят никакой ясности. Даже наборот. Постулируется просто, что мультидотать - это плохо и дальше всячески обжевывается. Но никаких объяснений.
в целом все началось с того, что даунест очень сильно ругал мультидотинг, утверждал что он р1 афли и не мультидотает ибо это как пить зелья в дуэлях во времена бк. Дестры да и большинство классов согласно его мнения недолюди. Также он выкладывал свои ролики, где другой афлик сказал что даунест не очень. Родилось решение запилить дуэль, где даунест покажет силу праведного немультидотинга. Однако пацан слился и замечен на арене мультидотающим.
Блин, ну я ж в шутку спросил… Вот взяли так серьезно ответили и тему дальше не развить уже (((
Подождите он пока не слился.
Есть дата, организатор в скором времени всех оповестит
пока можете тему почитать, придумать свои шутки про мультидотинг.
Он просто на последок мультидотит, так сказать, как перед армией.
Я думаю нам стоит его простить, ибо потом мультидотить не получится(
терпимость культивирует преступность, нельзя такое прощать
Ну а вдруг он станет на путь истинный.
Кстати, он недавно еще и в дестрика спекнулся, еще и играл в нем. Так что я не знаю.
Я вам самое начало принес, ну и упоротый же чел. Перечитал - проиграл как в первый раз, он действительно достоин отдельного места в истории форума.
Уууууу…
Кажется, это начало конца. Пропал пацан.
Ну может хоть мультидотать перестанет)
Да тут мультидотай-не мультидотай, не в этом проблема. Дестр! Как можно было так скатиться…
Да тут мультидотай-не мультидотай, не в этом проблема. Дестр! Как можно было так скатиться…
Эй, я вообще-то дестриком играю! На что ты намекаешь?
Приятного просмотра)
Что за треш я посмотрел?