Мне тебя жалко
А это тебе надо с темой ознакомиться, чтобы понять что к чему)
Как-то не по себе слышать это от фаер мага…
Господа, уже понедельник, есть какие нибудь новости?
Что-то как этот тред затих так и почитать на форуме нечего. А ну-ка, давай-ка, Даунист выходи!
Так всё-таки кина не будет?
Я не гритопировый!я фаер здорового человека
У нас есть дата скоро организатор скажет, он наверно уже нашёл паладина. По крайне мере раньше был
Ну если так, то молодца)
Ты про Ayower?
Он предлагал в дискорде обсудить вечерком, у меня не получалось.
Добавь меня, кстати, останется только Даунеста найти.
(дискорд) Темнейший#6054
Ничего, скоро будет тред с мувиком этого противостояния) Ну, если оно состоится. Постараюсь замонтажить как можно скорее)
Да он, сегодня думаю напишет, что когда. Дискорда нет в батлу мне писал
У тебя нет дискорда? Это как? оО
Не, я понимаю, если бы я спросил про РК или ТС, но дискорд!
Так а нафига он нужен? Какой-то нездоровый массовый интерес к очередной обычной платформе для войс чата, которых полно, включая, собственно, battle.net и ингейм чат с недавнего времени.
Если бы это была очередная платформа для войса, которая не отличается от остальных, интереса бы не было)
На самом деле тут загвоздка в шумодаве/кодеке/юзабелити/функционале.
Для примера - в ингейме собеседник хрипит/шипит, в дискорде его слышно идеально. Можно шарить экран (например, если разбирать ошибки с тиммейтом, допущенные на арене). Кроме того, дискорд имеет чат всегда, а не когда человек сидит в батлнете. Можно скрины отправлять, мелкие файлы. Да и по удобству, функционал сильно серьезнее и юзабельнее.
Тот же ингейм войс - нужно быть в пати. Понадобилось тебе ливнуть на минутку, или тебя тупо выкинуло - войс пропадает, нужно подключаться заново.
Дискорд это тупо удобно. Еще и на мобилу есть, если что с компом, нажал кнопку на мобиле - уже говоришь с мобилы.
Много на самом деле реально удобных вещей. Если бы дискорд был очередным обыденным недомессенджером с войсом - он бы не вытеснил с рынка скайп и РК.
Скайп с каждым обновлением все увереннее вытесняет себя с рынка сам.
Тем не менее, Discord все еще кажется переоцененным и более-менее массово используется только в геймерской среде. Время покажет.
P.S. Ведро ванлав, как же было круто, когда говорилка была для поговорить, а не тащила за собой функций как у соц. сети
Дискорд вещь на самом деле.
это точно ;D
я тоже сразу скептически относился, мол тьфу, очередной РК изобрели, ужас какой. Но все познается в сравнении и в мелочах.
Нравится и звук уведомлений, он не раздражает, он понимает, когда ты запускаешь OBS (любой), включая тем самым режим стримера “без уведомлений”. Есть как и групповой чат так и личка, удобный поиск как по людям, так и по сообщениям и даже ссылкам, довольно гибкие настройки всего.
И все это бесплатно.
Он, кстати, даже пытается шутить еще)
https://imgur.com/a/jKWD5lU
В батл мне ответить не хочешь?))
Кто-нибудь тут еще помнит такую замечательную говорилку как вентрило?
Конечно! Пруф выше.
Странно. Я вроде и Асю застал, и ТС и РК, но про ведро первый раз слышу. Я само собой загуглил, что это, но странно, каким образом оно прошло мимо меня.
Норм люди раньше по мэйл агенту общались
Дай свой батл, или напиши мне. Ayower#2891