Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Не все так плохо.

Вармод - по-моему отличная идея. Особенно для пвешников, которых вечно убивали на пвп серверах злые ганкеры.

Соглашусь, что азеритки жуткий бред. Экспедиции и фронты унылы до невозможности.

Сюжет у Альяна неплох, не скажу, что у орды сильно лучше.
Дизайн локаций - великолепен.
Боралус просто шикарен.

Рейды и ключи очень недурственные.

А вот пвп - это да…

Лайков: 1

Тут вкусовщина конечно, но ордынский сюжет тупо объемнее.

А для злых ганкеров облом сделали (((( были пве сервера, пвешники могли там играть.

Боралус и пирамида классные, Правда пирамида с точки зрения доступности…не очень, зато красивая))

Первый рейд мне не зашёл. Ключи…инсты норм, но когда ты подходишь это дело все уже раз в 50… Надоедает.

Вчера в 2 ссыграл пару арен ждал 9 минут и 7 минут, потом забил уехал

Плохо, что его сделали рельсовым как в шутере. Ну вот я за авторитарный стиль управления и не хочу Сильвану предавать, почему я вдруг с Бейном обязан плыть на встречу с Джайной?

Дали бы возможность просто скипнуть эту цепочку - и то больше смысла было бы.

P.S. Друзья, приютите подрастающих кота и ханта на Страже Смерти, дайте инвайт в гильдию, а? :slight_smile:

Тут беда в том что мы не знаем брат Джайны под контролем или нет, скорее всего да, но на 100% мы не уверены. Как мне кажется ты, если поддерживаешь Сильвану подыгрываешь бейну. А если нет, свято веришь в то что делаешь правильный поступок.

Ибо арест бейна был явно показательным. Сильвана знала что за ними наблюдают и специально это собрание было именно в долине штормов.

Мне в игре очень нравится музыка, прям очень заходит. Крутая и не надоедает, оркестр.

https://youtu.be/IFmJN-xWlUo

Я вот от этого тащусь

Да ладно вам, не все прям так плохо, если б все прокачались, оделись, вот тогда точно делать нечего было б. Соглашусь только что классы испоганили( стали однообразны в какой то степени) и пвп, это да. Экспы отличная штука для прокачки альтов, вармод опять же то что надо для пвешников и нормальных адекватных людей, а не мамкиных доминаторов.

Давайте поможем Downest найти парня
https://imgur.com/a/wsGhYKe

Лайков: 1

Так может быть у него из за этого такое “состояние души”? Просто потому что у него нет парня?

Это просто 6 цветов радуги из 7!

2 лайка

именно. (10)

Бинды в виде alt+s,+f, +m. Что у тебя за пальцы такие, дядя стёпа? :smiley:

ps

А почему Даунист в поиске друида? Как же паладин?

У меня щупальца

У него пет же! Вот он и жмет по команде.

Может, он, как и я, бегает мышкой, а вся левая рука остаётся на клавиатуру?)
Но только я в своё время не переучился на систему, более удобную для шифтов/альтов/ктрлов, поэтому теперь страдаю. :frowning:

Как это ты без клавы бегаешь? С постоянно зажатыми клавишами? D: Это же ппц неудобно! D:

Ребят, кто-нибудь знает, как попасть на маневры спектатором?
Я просто не знаю, хоть рогу-оператора ищи…

Либо зажим левой+правой, либо есть бинд на одну из боковых кнопок мыши на бег.)

Я вот уже пытался это выяснить, но аддон не пашет, а нужные команды я пока не нашёл. И не факт, что они вообще существует. Как говорится, “мы работаем над сложившейся ситуацией”.

Я 100% знаю, что человек должен быть в группе одной из команд перед вар геймом. А как в режим спектатора перейти хз. :sunny:

Аддон точно не нужен. Вот Savix спокойно в интерфейсе близард стримит игру.

Вообще можно ему написать и узнать. Он прямо сейчас стримит тащемта.