Плохо, что его сделали рельсовым как в шутере. Ну вот я за авторитарный стиль управления и не хочу Сильвану предавать, почему я вдруг с Бейном обязан плыть на встречу с Джайной?
Дали бы возможность просто скипнуть эту цепочку - и то больше смысла было бы.
P.S. Друзья, приютите подрастающих кота и ханта на Страже Смерти, дайте инвайт в гильдию, а?
Тут беда в том что мы не знаем брат Джайны под контролем или нет, скорее всего да, но на 100% мы не уверены. Как мне кажется ты, если поддерживаешь Сильвану подыгрываешь бейну. А если нет, свято веришь в то что делаешь правильный поступок.
Ибо арест бейна был явно показательным. Сильвана знала что за ними наблюдают и специально это собрание было именно в долине штормов.
Да ладно вам, не все прям так плохо, если б все прокачались, оделись, вот тогда точно делать нечего было б. Соглашусь только что классы испоганили( стали однообразны в какой то степени) и пвп, это да. Экспы отличная штука для прокачки альтов, вармод опять же то что надо для пвешников и нормальных адекватных людей, а не мамкиных доминаторов.
Может, он, как и я, бегает мышкой, а вся левая рука остаётся на клавиатуру?)
Но только я в своё время не переучился на систему, более удобную для шифтов/альтов/ктрлов, поэтому теперь страдаю.
Либо зажим левой+правой, либо есть бинд на одну из боковых кнопок мыши на бег.)
Я вот уже пытался это выяснить, но аддон не пашет, а нужные команды я пока не нашёл. И не факт, что они вообще существует. Как говорится, “мы работаем над сложившейся ситуацией”.