Почему мне вспоминается немецкий фолк? Помогите.
Все будет нормально, сейчас толко музыку подберём, которую будем включать под не рабочий аддон))))
Все будет нормально, сейчас толко музыку подберём, которую будет включать под не рабочий аддон))))
Faun - Tanz mit mir
Не благодарите.
может эту?)
Это тоже годный вариант.
не, ну можно пойти дальше, но я не уверен, что кто-либо вообще знает такого исполнителя…
Гайз, объясните плес или я чего-то не понимаю, или я проспал, а что это за сетап такой хпал, афлик и… армс вар? Это типа играбельно вообще?
Там даже не армс, а фурик rofl
Пацаны играют по разным таргетам и надеются, что хпал одновременно будет реализовывать репитанс по кд и при этом не уронит никого из тимы. К слову, хпалу в этом сетапе ловить нечего))
У того фурика кста 2к игр на 1.8+ рейте, ему там уже походу все равно во что играть
Мне самому было бы зашкварно писать на форуме после всего, что было, если бы я проиграл на месте дауниста
Я бы еще вов удалил на его месте
Ладно, если вы реально будете положительно настроены и попросите меня запотеть еще и над музыкой - то я напишу трек отдельно для этого видео.
К слову, аддончик для спектатора скирмишей я нашёл, но он не обновлялся с 2016 года и ныне совсем покойный. Так что нужно искать какой-то другой выход.
А вроде интерфейс близард не позволяет спектатора к команде добавить перед вар геймом? Savix же как-то в интерфейсе близов свой турнир проводил…
Faun - Tanz mit mir
Эта у них лучше!
А вроде интерфейс близард не позволяет спектатора к команде добавить перед вар геймом? Savix же как-то в интерфейсе близов свой турнир проводил…
Чёрт знает. ._.
В инструкции к аддону сказано было, что спектатор должен быть вне команд. Правда, интерфейс аддона не работает от слова совсем, поэтому проверить, как это работает, не представляется возможным.
Эта у них лучше!
Да у них в принципе полно шикарных песен. :3
Просто мне показалось, что конкретно к данной ситуации эта больше подойдёт. Даже не спрашивайте, почему, сам не знаю.
Влом читать 400 сообщений, в двух словах - замес двух жоских ворлоков уже был? Если был, то дайте посмотреть, или пусть тс прилепит ссылку в первый пост
Поединок между Downest и Валанбро состоится 22.03.2019 в 22 часа по московскому времени. Ждём потное зеркало, но что будет в итоге мы скоро узнаем. В любом случае победит сильнейшая команда, а победителя не судят. Пожелаем удачи участникам. Права на запил ролика у Темнейшего. Комментатор Дримняша (согласуем). Ставьте лукаса если вы ждёте этот бой. Ставьте дизлайк если умеете тут ставить дизлайки. Да прибудет с нам сила.
Воть 54321
Не надо никого с форума выпиливать. Потом же обсуждений ещё на 450 страниц будет. И так скучно
Дожили - на форуме интересней чем в игре.
Дожили - на форуме интересней чем в игре.
Так и есть. В игре делать тупо нечего.
Ну серьёзно, чем сейчас заняться в игре? Фармить очередной ключ и получить…азерит. локалки? Арену? Рейды? БГ?
БГ сейчас не дождешься, арена не интересна, рейды…я не большой любитель рейдов, хотя сам рейд крутой. Локалки-тошнит.
У меня кончится подписка как с работы приеду, и если оплачивать, то для одной цели доделать баланс сил друиду и паладину, не более.
БГ сейчас не дождешься
Сейчас виклик на 4 вина БГ, я довольно быстро сделал)
Прок минут 5-7.
Через пару дней очереди снова будут по 10-15 минут
Через пару дней очереди снова будут по 10-15 минут
Ну это да, согласен.
Дожили. Уже даже арену регает минуты по 2 бывает. Никто больше не играет в эту игру.
Многие ваниллу ждут. Люди хотят прокачаться, одеться, и больше никогда этим не заниматься. И их можно понять.
Так не принесли ничего нового, только старое испоганили.
Вармод - плохая идея.
Азеритки - плохая.
Фронты - плохая (на 1 раз).
Экспедиции - бесполезны.
Баланс - убитый.
Сюжет - у орды он более красочный, синих вообще жалко в этом плане.
Ладно хоть художники и композиторы работают хорошо.
Гкд - плохая идея.
Механика классов испорчена в хлам.
Плюсы то есть вообще?