Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Почему мне вспоминается немецкий фолк? Помогите. :joy:

может эту?)

Все будет нормально, сейчас толко музыку подберём, которую будем включать под не рабочий аддон))))

Faun - Tanz mit mir
Не благодарите. :rofl:

Это тоже годный вариант. :smiley:

не, ну можно пойти дальше, но я не уверен, что кто-либо вообще знает такого исполнителя…

Лайков: 1

Там даже не армс, а фурик rofl
Пацаны играют по разным таргетам и надеются, что хпал одновременно будет реализовывать репитанс по кд и при этом не уронит никого из тимы. К слову, хпалу в этом сетапе ловить нечего))
У того фурика кста 2к игр на 1.8+ рейте, ему там уже походу все равно во что играть :sweat_smile:

Я бы еще вов удалил на его месте

Ладно, если вы реально будете положительно настроены и попросите меня запотеть еще и над музыкой - то я напишу трек отдельно для этого видео.

А вроде интерфейс близард не позволяет спектатора к команде добавить перед вар геймом? Savix же как-то в интерфейсе близов свой турнир проводил…

Эта у них лучше!

Чёрт знает. ._.
В инструкции к аддону сказано было, что спектатор должен быть вне команд. Правда, интерфейс аддона не работает от слова совсем, поэтому проверить, как это работает, не представляется возможным.

Да у них в принципе полно шикарных песен. :3
Просто мне показалось, что конкретно к данной ситуации эта больше подойдёт. Даже не спрашивайте, почему, сам не знаю. :smile:

Влом читать 400 сообщений, в двух словах - замес двух жоских ворлоков уже был? Если был, то дайте посмотреть, или пусть тс прилепит ссылку в первый пост

Воть 54321

Не надо никого с форума выпиливать. Потом же обсуждений ещё на 450 страниц будет. И так скучно

Дожили - на форуме интересней чем в игре.:rofl:

Так и есть. В игре делать тупо нечего.

Ну серьёзно, чем сейчас заняться в игре? Фармить очередной ключ и получить…азерит. локалки? Арену? Рейды? БГ?

БГ сейчас не дождешься, арена не интересна, рейды…я не большой любитель рейдов, хотя сам рейд крутой. Локалки-тошнит.

У меня кончится подписка как с работы приеду, и если оплачивать, то для одной цели доделать баланс сил друиду и паладину, не более.

Сейчас виклик на 4 вина БГ, я довольно быстро сделал)
Прок минут 5-7.

Через пару дней очереди снова будут по 10-15 минут

Ну это да, согласен.
Дожили. Уже даже арену регает минуты по 2 бывает. Никто больше не играет в эту игру.

Многие ваниллу ждут. Люди хотят прокачаться, одеться, и больше никогда этим не заниматься. И их можно понять.

Так не принесли ничего нового, только старое испоганили.

Вармод - плохая идея.
Азеритки - плохая.
Фронты - плохая (на 1 раз).
Экспедиции - бесполезны.
Баланс - убитый.
Сюжет - у орды он более красочный, синих вообще жалко в этом плане.
Ладно хоть художники и композиторы работают хорошо.
Гкд - плохая идея.
Механика классов испорчена в хлам.

Плюсы то есть вообще?