Ну я бы тоже не отказался от глад-тиммейтов, но поскольку играю исключительно тройку с двумя ребятами из гильдии - приходится по 8-ми классам прыгать туда-сюда, пока не прокнет.
У товарища Дауниста думаю трабла не в уровне игры, а непомерно завышенном ЧСВ, вероятно не порежь близзы дрейн - сейчас бы вполне полутал своего Ветерана.
Как вы ваще в этой кого то помойке находите? Я как туда не зайду, все время какие то р1 - р3 поцики, с 3к експ и 1.6 кр либо чуваки, которые просто играют капчик.
Не знаю, как по мне - на нашем Галакронде с согильдийцами разве что капчик отыгрывать можно, нормальную тиму сложно (нереально) найти. Единичный товар, так сказать. ._.
До 2к вроде как должно нормально быть. Потом начинаются дикие разбросы в экспе и ТРе, а поскольку всем это важно, никто сливаться не хочет, начинаются проблемы с поисками.
Дак нормальной и нет, мы с нуля начали не считая хила. Хил в легионе брал толи 2к толи дуелянта в двойке, мы с вторым ддшником совсем без опыта. В первом вытянули на ривалов, в этом планировали куда выше - да не тут то было, как начало круговертить с сетапами - и это не так, и то не то, и вообще всё не так. Последними играл паладином и локом - 1600 скрипя зубами ели ели набирали, и то не набрали. Теперь дк с хпалом говорят: А давайте замутим хироклив как у методов, они пверотацией и аптаймом стирают в пыль, легко всё и просто. Ну и теперь на дх придется трайхардить лул. Крч пичот немного, одевать его ещё.
Ох, ребята…
Хироклив стирал в пыль за счёт Райку на ДХ, который бёрнил хилов до смерти, и они выигрывали по мане. Пве-ротацией и аптаймом вы улетите от первого же лока.)
Если уж собираетесь копировать Методов, посмотрите повнимательнее их игры, попробуйте проанализировать их действия. Банальная копирка не поможет; к тому же, если пал так считает, то он даже не понимает сути сетапа.
Ключевая ошибка, имхо. Хотя я сам такой же нетерпеливый.
Дак лока закрыть проблем не составляет совсем, я им сам последнее время наигрался вдоволь, бесполезная турелька без второго кастера. Сегодня будем тестить тсг и хироклив, авось что-то да прокнет.
Мы брали с ретриком дх и дц, местами с протом, там такие нерфы подъехали что смысла дальше играть в таком сетапе не было .
Всегда искал тиммейтов примерно по своему тру/опыту ±
Пару недель назад тиммейтов не было пошёл с рандомным друлей бургом 2к эксп был у него чекнул, апнули ему пару соток до 2к с копейками.
Нескоторые заметил ищут гладов, а то и не раз сами не играю на таком уровне и наоборот есть челики без глада, но катают неплохо.
Нужно искать примерно свой уровень игры, глад или р1 никогда не будет играть на 1700 если только не помогает вам. Все глады ищут примерно свой уровень
Локи бывают разные.
Ну ладно, в общем, я предупредил и предложил, дальше дело ваше. Удачи.)
Спасибо, она мне понадобится, ещё армсом придется скримиши бегать -_-
Вернитесь вы на изначальные классы, плевать на нерфы. В тяжёлых условиях даже лучше учиться. Этими скачками туда-обратно вы лучше не сделаете…
Вы меня в очереднйо раз спалили, уточки:kissing_closed_eyes: вместо того чтоб искать друида- я искал парня. возможно я уйду с форума поэтому пользуюсь моментом сделать заявление.
к сожалению все люди которых я вижу и общаюсь не подходят на эту роль. в том числе люди на форуме
Темнейший? - он бухает, когда бы не читал его сообщение, он каждый раз-был пьяный. И в этот день…и в прошлый и потом, он алкоголик, а в нормальном обществе алкоголизм хуже чем быть геем.
Валанбро?- по мне так он скучный, я это заметил потому как он пишет слишком кородкие сообщение на форуме, возможно он глупый, что самое страшное возможно он умный и скучный. человек вообще не понимает что он сдесь делает и почему его имя в этом форуме, я думаю ему сдесь не место, ибо никакой отдачи так от него и небыло, а шоу пытаются делать на мне. ну хотя бы наорал на меня вскайпе что ли…
ps. такие люди наверно одевают наушники в метро с какой нибуть металикой сидя скорчивсь и на джинцах большая толстая цепь или тупой браслет на руке.
Айре? или Айсицо -смотрел один стрим непомню кого, и мне не понравился голос, чувак? что у тебя с голосом. + еще как то говоришь не внятно, не буду судить человека со стрима и в реальной жизни, но если ты и вреальной жизни такой, то-нет.
Дримняша? я патологически не люблю парня который играет за дестро лока, еще не отвечает за слова как баба, обещал многое на форуме а потом тут же слился, с каким то оправданием толи надо было зарание толи а ля “я думал даунест уже не играет” конечно это его дело, и заставлять я его не буду, но обещать и сливаться это не по мужски, а девушки у меня уже 3 штуки имеются, 4 не хо чу.
все кто не попал в этот список я отношусь лояльно а значит ты можешь со мной познакомиться, для этого нужно перейти на мой канал https://twitch.tv/neikwe и добавить меня в друзья чтоб у нас открылась личка.
Коротко обо мне мне 20 лет темные волосы зеленые глаза рост 180 вес 76 у меня нету пузо я одеваюсь нормально и не ношу всякие дурадские атрибуты типо цепей барсеток и т д. и футбольных шарфиков, читаю литературу, люблю романы детективы а так же русскую классическую литературу, читаю что то научное по тему психологии социальной инженерии, знаю 6 языков свободно говорю на 4. я не могу похвастаться высокой зарплатой но деньги просить не буду. живу один. Город Ростов. если что девушками могу поделиться.
вообщем вы уже наверно поняли почему здесь это сообщение…
как бы у меня нету друзей в игре, а за деньги мальчика я не хочу(
Валанбро привет.
Давайте все вместе подружимся с ним? Может он реально одинок и страдает?
НО! Без мультидотинга
Я бы в любом случае на такое не согласился.
Зашел я значит на европу, создал зандалара апнул 1 лвл, и меня пытается уже заганкать в барренсе какой-то рога…35 лвл…в общем рога умер. ПАЛАДИНЫ ОП!!!
А ещё на лоулвл ММы ваншотают. Ну вы поняли.)
ханты на лоу лвл вообще странные в легионе сурв хант до нерфа прокачки мог шотнуть с обходного удара
Думаю, лучше знать хотя бы один язык, но на таком уровне, чтобы любую мысль можно было изложить максимально кратко и понятно. А не так, чтобы было написано много, а по сути - мало.
Привет уточка. Я делаю на тебе шоу? Ты серьезно так думаешь? Мне эти манёвры шли и ехали, я знаю свой рейтинг его можно чекнуть в ладере. Я не кричу, что я р1 потому что у меня нет такого рейтинга. Для меня р1 это 0.1% топа ладера в 3с
P/s оценивать людей по тому как они общаются на форуме тоже поорал. Как можно оценить челика который постит через сообщение свой твич, при это стрим все время оффлайн? Как можно кричать что ты р1 не имея даже обычного гладиатора? Как можно быстро переобуваться играя, то в соло таргет, то аое? То нужен паладин, то друид? Как ты сам свою адекватность оцениваешь?
Как???
P/s 2 чет мне кажется, что про литературу ты нам тоже гонишь
P/s 3 про скайп тоже улыбнуло, поорать в скайп. Зачем??
Да никак он её не оценивает, он ЧСВ, набивающий себе аудиторию, вот и всё.
Эстонец из Ростова, угу.
Я правильно понимаю, что маневров не будет, или что?