Почему не будет? Вроде никто пока не отменял
А, я подумал, что это он так красиво прощается, мол, ничего не будет. Ну окей.
хлебушек у меня есть, дайте зрелищ
А мы-таки накопали нужный аддон. Так что спектатор будет.)
Хм… Интересно, тогда надо запастись большим количеством хлебушка))))
Кстати, нам не помешают люди, желающие покоментить происходящее. Скиловые ребята на локах и друлях. Айри будет спектатором и через его стрим можно будет покоментить, мы завтра ещё все потестим. Темнейший тебя мы тоже ждём завтра и поздравляем со свадьбой)))) так что пишите, не вижу 100500 раз оставлять свой батнет, но Ayower#2891.
PS спасибо дримняши за отзывчивость во время стрима, помог с аддоном.
PS2 забыл добавить. Будет 3 раунда.
Бтв, я так понял, что со мной можно быть в группе и иметь возможность точно так же наблюдать всё в режиме онлайн. Т.е. у нас может быть пати спектаторов.
Это круто. Завтра проверим.
Это что, Ержан 2.0 на довнесте?
О, завтра всё-таки будет веселуха?
Убери первое слово и я туточки.
P.S. Даунист должен мне денег за медицинскую страховку. От последнего сообщения я выбил глаз фейспалмом.
Вообще слово достаточно провоцирующее для всех😀
утро начинается не с кофе, а с чека этой темы. весело, поржал.
з.ы. только ща понял, что вчера добавил Айре по Бтагу, что за айонщик ко мне добавился думал. пора брать отпуск.
Нам как раз вчера тебя не хватало с твоими войнами)
PS уже в метро еду
Ого, этот парень может по тексту определять, сколько промилле у меня в крови. Опасно.
И по поводу алкоголика - смелое заявление. Но подтверждать я его конечно же не буду.
То есть, любишь только тех парней, которые играют на афликах?
Откуда у тебя третья рука?
А если серьезно, выглядит смешно, а верится на столько с трудом, что я даже не знаю. Ты физически не сможешь обслуживать 3 девушки, можешь не рассказывать нам сказки.
а, ни разу не было и вот опять.
А, вот оно Што. Так ты совсем “зеленый” еще. Я тоже в 20 лет думал, что я самый умный, классный, все делаю правильно и уже довольно взрослый. Это не так.
Э, слыш, а че ты на гопников едешь, Вася, ты берега попутал?
Меня мама не любит
подобные слова, кому бы они не адресовались, воспринимаю как личное оскорбление. месьЙО, я вызываю Вас на дуэль. чтобы все было честно драться будем голенькими в элвине, чтобы потом не было “у тебя шмот затащил!11!1!”, “скалирование тут не работает!111!”.
Идеально было бы залить все на гуглдрайв, я обещаю, замонтажу)
Спасибо) Я думаю буду смотреть.
такая же ситуация
Потом будет “этот дестро ОП, несите следующего”)
я готовил другой ответ, но этот тоже сойдет
Так, значит бой будет сегодня вечером?