Прикольные ачивочки у тебя за этот сезон, мне нравятся, и винрейт интересный. Сколько заплатил, чтобы тебе элиту подняли и глада на лоу ммр отбили?
Не для себя спрашиваю, для фанатов твоих.
я тебе так отвечу, наверно больше чем ты можешь себе позволить, иначе бы у тебя так не горело, что касается глада на лоу ммр, то на лоу ммр глада все одбивают, главное чтоб у тебя элит ранк оставался, хотя зачем я вообще отвечаю каким то ноунейму, которые который логинится всеми персонажами чтоб написатть одно и тоже. Сходи к психологу, поговори о своих проблемах)) явно не моя вина, у тебя же что то внутри вызывает такую реакцию.
То есть ты подтверждаешь, что купил? Спасибо, остальное мне не интересно!
https://i.imgur.com/gZerFt0.png
На лоу ммр глада отбивают те, кто боятся слететь с гладвинов или кого нужно сейвово отбить баеру вины)))
Мы вот отбивали гладвины на 2450-2650 ммр, и не боялись;)
Ну я в бфа тоже отбивал глад вины и сезон закончился, хотя чел который играл в месте со мной полутал глада в пре патче в первый день, тогда еще все говорили что ачивы работали.
Сейчас разницы нету особо на 2400 ммр играют такие же тимы и такой же уровень игры что и на 2100 ммр. + у тебя 1к игр наигранно, я наиграл 1к игр в двойке тупо чтоб одеть лока и тогда идти в тройку. В двойке раздетый играл в 214 гире особо дамага небыло, смысл мне в таком гире играть тройку.
Сейчам может быть и да) а месяц назад на 2500+ играли одни 3к эксп челы.
да я вроде и не спрашивал тебя за твое количество игр) я лишь заметил кто и почему отбивает гладвины на лоу ммр и считаю, что по хорошему эту лавочку нужно прикрыть - чтобы вины ниже 2200 ммр не шли в зачет ачивы.
Ты видимо за 1.5 к игр одел его и на некст сезон сразу
ну да, как раз 9.1.5 вышел “новый фреш сезон” которого мы так ждали после года игры, а тут херак а мой лок уже одет.
только у тех у кого глады рейтинг потом стопается а не сливается на 400 назад… чел ты рофлишь конечно смешно но это не рофл…
если тебя задеваети то что тебя тыкнули что ты купил то я не виноват. нефиг было покупать а с тебя рофлы словил от того что ты оправдываешь кек
Я правильно понял, чел баернул глада и некропостнул древнюю тему, чтобы похвастаться?
Нет. Есть обоснованное мнение, что гладвины на лоу ммр трекают и баеров периодически банят, так что берут такое только совсем малоимущие челы рискующие своим аккаунтом за ~300 баксов (разница в цене между гладом на лоу ммр и на 2400+).
Ну полюбому, походу так же как и ты баернул, челенджер челендер челенджер, потом резко гладиатор под конец бфа. Я вижу у тебя какие то травмы раз это так тебя беспокоит. Что касается темы и вообще форума, то мое посещение буквально раз в 2 года, а ты сидишь здесь каждый день и строчишь токсичные сообщение. Потому что не вижу смысла приходить из неоткуда и писать эти ( на твой взгляд крутые накаты, которые как то должны меня задеть)
Судя по твоему ответу задело ощутимо, ты так не переживай, сделаем вид что баерство так смешно не палится
а как ты судишь по моему ответу? у тебя есть специальный аналитический протокол, лингвитс + психолог + аналитик все 3 в 1 как кофе. Задело меня? я думаю что тебя поддело как раз таки на крючок, ты не пробовал в кибер спорт продвинуться? и сидеть на твиче мычать с 5 зрителями. Какой-то там Хантер ушел из метод не помню ник, я думаю чекни почту наверно тебя уже позвали?
Перелил и перелил (или купил, в целом одно и то же)
С кем не бывает
Че ты сразу начинаешь на людей кидаться
У тебя правда очень “интересная” стата в 3с. Супербыстрый глад и последующий слив на 2100.
да чел нуб еще и темы создавал тип с опытом позор… искал мейтов в итоге купил… делайте скрины чел потом будет писать 2.5 эксп ищет таких же на рейт… кринж
по твоему у меня обязательно должны быть наиграны 1к игр? я думаю дело не в стате а лично во мне, еслиб у меня была бы стата в 2к игр и глад, тут бы все говорили: типо играл играл в конце забустился. Эти люди которые так отвечают, им все равно что отвечать на самом то деле.
я скрин сделал потом буду кидать людям чтоб знали кто есть кто и вам совету с такими не играть…
вот как этот индивид, 90% токсичных сообщений на всех темах, сидит с 10 лвл, ему все равно о чем писать по большому счету.
p.s а что на счет темы, то такой бы темы в принципе бы не существовало еслиб на ру форуме была хоть какая -то модерация. Уфы ее нет, поэтому есть 10 лвл тролли и некому ненужные темы, на подобии ( посмотрите на это ДК что он вытворяет и пишет мне потом в ЛС вот скрины)