1.5к игр в двойке со статой 48% и 2к макс тр.
2100 тр в двойке, 200 игр с винрейтом 68% и глад.
По факту ему сделали 2400+гладвины с винрейтом под 80% за 150 игр, но он еще игр 50 успел заруинить рандомам из лфг и слил 300 рейта.
\
А шо ты тут так редко появляешься? Ты пока что самый смешной клоун из всех, что я видел за последние полгода, пиши чаще.
в двойке у меня было 2300, на чек пвп не всегда отображается, просто на 2000 стопнул игру вот и записалось. Шас бы до двойки цыпляется где люди просто одеваются. Тебя никто не заставляет со мной играть, не плачь.
Какие то странные понятия у тебя, 3к игроки апают глада за 100 игр, я не думаю что 3к игроки какое то отношение имеют к гладу, они играют не ради глада, а ради стримов, команды, тренеровок, и т д. и последнее время не зарабатывают ничего, так как эту игру уже никто не смотрит. Во первых у меня больше наиграно чем 100 игр, и во вторых ты забыл что глад это 2400, я в легионе 2400 брал тоже в 200 игр несколько раз подряд, и что? где логика?
Я отыграл весь легион с 3 по 7 сезон, и тогда у меня на локе было наиграно за все эти сезоны лишь 600 игр.
но только тут ты за эти 200 игр успел апнуть 2400 + сделать 50 глад винов + слить рейтинг до 2100, все это поместилось в 200 игр
стало быть ты 2400 апнул игр за 100 не более?
никого ни в чем не обвиняю если что))
что значит в этом сезоне? это по твоему самый жеский сезон за всю историю вов?
то что ты рассказываешь было всегда, сезоны стали длиться годами, в начале сезона играют месяц два сильные потом они стопают арену и выходят из игры. Ты видимо забыл что в нынешних реалиях сезоны длятся год…
2 сезон уже давно закончился, никто не играет.
Я не знаю играл ты легион, но это было всегда, в легионе были весьма короткие сезоны даже по сравнению с бфа, потому что сезонов было много, целых 7, и легион длился 2 года. И как то я умудрялся тоже брать 2400 в 200 игр, потому что не важно сколько длиться сезон, люди играют с начала берут определенный рейтинг и не играют. Тогда почему то ко мне никто не цеплялся, ах да я же не писал на РУ форме…
И да, на счет твоей теории, когда я начал играть первый раз в эту игру в дреноре, я играл за друида, и полутал 2200 рейта в 3 дня игры, даже дали ачивку за 3 сезон. На друиде 200 игр арены. И больше я не играл арену за друида вообще. Такое не может быть? Просто пытаюсь понять твою логику, обязательно нужно играть 1500 игр чтоб что то доказать? всем пох как бы.
Ну играл ты 5к игр как этот хант, много раз видел челов с гладами в 4к игр в сезоне, они не могут по твоей логики забустится?
Ну дренорские друиды они такие, потом пошел 1 на 1 турнир играть и Анджа выграл забрав 600к голд призовых. И это шас не байд, у кого то полюбому если видос тех лет.
p.s тогда просто форума не было, мне все в личку писали - как ты так хорошо играешь? я отвечал что тренировался на свиных тушах, потом садился за комп.
Нормальные у пацана сессии, логнулся, сделал за один присест + 300 рейта до 2300, с которым должен был выйти примерно на 2900 ммр, и за эту же сессию сразу после этого дропнул обратно на 2к тр, чтоб на чекпвп ничего не записалось. И все это на аффлике. Куда там бикмеху с саффром