Не знаю, по-моему звучит грозно
Я бы сказал мило, а не грозно. Можно так кошку назвать. Конфочка.
У меня кошку зовут Автобус
Ну в нем наверно гений игры родился просто в одночасие, че вы начинаете. Сыграл 150 игр с винрейтом около 75-80%, потом резко разучился играть.
Орнул просто, насколько надо неуважать людей, чтобы такую лапшу на уши вешать, это ппц.
Пока он на стадии “минус 20%”, но, думаю, скоро эволюционирует. Скоро.
Прочитал тему и просто словил инсульт. Купить не стремно, стремно не признавать этого. Дауниста еще и лайкает забанненый собаке и человек, который баернул мейну 2100 в 2с. Просто вершина иронии.
Форум был еще во времена бк, если я не ошибаюсь. Мне кажется, что вы недоговариваете
че рил?ахахахахах мда, бустеры и анскилы друг друга лайкают… +1
Надо создать голосование , топ 10 ру форум клоунов, за алл тайм )
Я в легионе на друиде глада взял за 150 игр, просто статистика не показывает , пацаны ещё говорили где ты так классно играть научился, а потом я с рандомами рейтинг залил, что бы на аренамейтс мою команду не показывало, только на форум забыл сообщить, что я глад (((
Я очень рад за тебя, реально очень круто. Речь не об этом, я лично вот не цепляюсь ко всем кто где что брал и как играл… Некоторые даже мне тут в личку пишут лол…
просто аж пищат, или текут, хз какой лучше термин подобрать. Я предлагаю /Ignore Downest и все)) лол))
Да кинь ты скрины с кем глада брал в этом сезоне, утри нос хейтерам, что может быть проще? Скрин с победным окном на 50 вин и командами. Все, пруф готов.
Зачем вот это все, про дренор, легион. Все решается за 30 сек
на форуме есть пм? или ты о чем-то другом?
Я тоже к тебе не цеплялся , ты сам на себя клеймо поставил, про клоуна)
10 слотов не хватит.