Dragonflight подарком из Турции

Могу ли я получить из Турции подарком новое дополнение, проживая в регионе России.

Нет, т.к там ценники в лирах а не в евро.

Лайков: 1

А какая разница, какой валютой покупают, гифт (подарок) то отправить можно, или тут все упирается в региональные ограничения?

Вот друзья из Казахстана не могут ничего подарить. И так и сяк пробовали с соги.
У них местная валюта тенге. У турок лира.
Тут просто ТС перестал писать. Мб и получил)

Из Сербии пытались (там в евро) на ру учетку подарок сделать не дает.

Прикрыли лавочку по ходу полностью ?

Лайков: 1

Мне просто приятель хочет помочь из Турции подарком дополнение отправить.
Если реально уже нельзя, то близзом ожидает низкий онлайн на пике нового dlc

В сентябре делали с еу учетки и все нормально было.

Насколько я помню, подарки с новых поддерживаемых валют делать нельзя, по крайней мере так было летом.
Как там сейчас с евро - хз.

Что за новые валюты, с турецкой лиры нельзя дарить?

Угу. Гривны, лиры, лари, тенге.

Тогда остается только при помощи тайм-кодов активировать подписку и дополнения?

Да. Ну, или попробовать подарок за евро.

Тут пишется, что для некоторых валют ограничен круг применения (можно дарить только тем, кто использует твою валюту).
У нас цены нынче в евро, так что не без оснований предполагаю, что дарить могут только те, у кого тоже магазин в евро.
В октябре нормально прошла покупка др0конов через евро-аккаунт знакомого, через жетоны и потом мне подарком

Типо турку проще сменить регион на EU и подарить русскому, или игроку с RU региона тоже нужно изменить геопозицию?

Главное что бы у человека который дарит было евро как основная денежная единица в бнете и не было региональных валют.

А разве можно выбрать разные валюты в одном аккаунте?
По идее если выбрал EU, то и доступная валюта будет евро, нет?

Валюта в б.нет магазине зависит от местоположения по IP и стране, указанной при регистрации.
Если, например, у тебя российский IP и страна Россия в учетке, то в магазине будут рубли(ну, раньше, да). Если IP меняется, например, на английский, то валюта менялась на евро.
Пусть твой турецкий друг попробует включить европейский VPN и посмотреть валюту в магазине. Если изменится на евро, то с карточки можно будет попробовать купить в подарок игру.

Для кошелька способ не работает, там всегда будет валюта, соответствующая стране и подарить в лирах с помощью него не получится.

30 минут назад пробовали еще раз, не дает.

ну у меня до этого момента доходит, а у вас?