Мальчики и девочки не хочу никого обидеть, но предпочитаю постоянно общаться с людьми, которые стали мне почти родными, в темке с максимально нейтральным названием.
Буду рада видеть всех знакомых людей и продолжать наше общение!
Мы об этом уже спорили в прошлы раз
Да-да, я помню. Вы мою позицию помните?
Но мы не окончили нашу беседу…
После ваших рассуждений у меня возник вопрос: а как вы представляете свою жизнь в лет 45-60?
О, дебаты.
Присоединяйтесь
Отличный вопрос. Вот так и представляю, без детей.
У меня есть тетка, ей уже под 50 и она бывает приходит в гости к маме. И я каждый раз спрашиваю “Не жалеет ли?” и каждый раз она мне говорит - “нет”.
Они с мужем путешествуют по странам, дома тишина, порядок, она много читает. Вообщем живут для себя и ни разу не жалеют.
Это скорее исключение, чем правило…
Богатый муж, которого ничего не связывает с женщиной вряд ли захочет наслаждаться видом ее стареющего тела и попытками сохранить молодость…
Скорее он предпочтет найти ей молодую замену, и женщина, делающая такой выбор должна это осознавать…
Нет, это не исключение. Люди считают такое исключением, потому что общество навязывает нам что рожать должна каждая женщина, что это не нормально жить без детей.
И те кто не идут на поводу, вызывают недоумение, как так? Неужели они не хотят?
А это абсолютно нормально.
А на счет богатых, ну тут такое, да, возможно. Но как правило у богатых есть любовницы и как правило даже жены о них знают, но молчат, сами знаете почему.
Что же, сяду на 2 стула, а то до 20-го сообщения уже с катушек слететь умудрился
I’m back! ©
Как же приятно не быть ТСом)
Общество не может ничего навязать. Каждый человек сам выбирает свой путь…
Кто-то отказывается от возможности иметь детей, кто-то рожает много.
Так соблюдается равновесие, это нормально…
Я пожалуй почитаю.
Я рада тебе, как и всегда…
Зови остальных…
А ведь надо было только на один самому сесть, а мать на колени посадить! Учишь вас, учишь! Эх!
А я о чем говорю? Вы заметили как некоторые детные смотрят на бездетных?(речь не о вас) Да они смотрят почти с презрением.
Типа я он родила, а ты не хочешь? Ты что лучше меня?!
А человек лишь “выбрал свой путь…”
Переезжать, так с вещами! Пусть это просто будет здесь:
Так ведь презрение – это наоборот “ты что, хуже меня?”