ElvUI (Игрался с настройками ... проиграл)

Искал, искал, искал и снова искал, но так и не смог найти что-то, что помогло бы мне вернуть окошко сбора добычи в стандартный вид от Blizzard. Не фанат этих полупрозрачных черных рамочек от слова совсем.

Может кто-то в курсе и подскажет, где такая опция находится?

В разделе Общее сними галочку Добыча, и в разделе Скины тоже

2 лайка

немного оффтоп, но можно это окошко как то отключить совсем в ElvUI? У меня стоит аддон для лута, и открывается 2 окошка сразу, элвовское и этого аддона)

Так ведь ответ вторым сообщением в теме.

Не совсем. Вопрос был в том чтобы окошко лута отключить вообще. Но это было и не нужно, т.к. при стандартном окне лута аддон его просто сам отключает. Так что вопрос снят, спасибо)

но зачем ваще ставить элвуи если ты не хочешь превратить игру в уродливые черные рамочки и аляповатые шрифты?

буквально для всего есть аддоны, которые не уродуют интерфейс

3 лайка

Зачем ставить море аддонов буквально для всего, если можно поставить один и отключить не нужное? О_о

3 лайка

чтобы не испытывать рвотных позывов от черных рамочек и ужасных шрифтов?

Лайков: 1

Если ты не в курсе, что абсолютно всё что тебе не нравиться там можно отключить, это не значит что такой возможности нет :roll_eyes:

Лайков: 1

так а зачем он тогда?

у меня стоят bartender, shadowuniframes, quartz и прочее

на кастбарах элвуи даже пинга не отображается

Ну если ты считаешь что шуруповёрт с насадками хуже мешка отвёрток, то пускай каждый останется при своём мнении. Мне не принципиально тебе что-то там доказывать. Нравиться? Пользуйся.

2 лайка

Теорема Эскобара :blush: