Ребят, пробовал аддон на импорт шрифтов, пробовал как на ютубах показывают в текстовике дописывать строчки с отсылкой на локализацию шрифта для русского клиента, пробовал вручную создавать папки и все, что к ним прилагается, но аддон отказывается видеть любой из новых шрифтов и к тому же, начинаются лютые баги интерфейса из серии пустое черное окно на экране, что фиксилось только обновлением elvui через клиент.
Мне очень хочется добавить шрифт Vixar, чтобы сделать текст % хп как у DrJay (это последнее, что мне хочется добавить в свой интерфейс), но вот никак… Кто-нибудь может подсказать решение проблемы? Заранее спасибо.
P.S. Кстати, shared media в последних попытках отказывался даже папки создавать своим bat*ником, приходилось все вручную делать, но опять же, 0 толку.
Хз что ты там мудришь. Шрифт должен быть кириллическим. Кидаешь его в папку Fonts,(допустим шрифт Vixar.ttf), она внутри папки media(а она внутри папки elvui), там же sharedmedia. Открываешь sharedmedia.lua через блокнот, листаешь в самый низ, вставляешь этот текст
LSM:Register(“font”,“Vixar”, [[Interface\AddOns\ElvUI\media\fonts\Vixar.ttf]], LSM.LOCALE_BIT_ruRU + LSM.LOCALE_BIT_western)
Сохраняем, все работает. Если файл *.otf, пиши Vixar.otf.
Шрифт должен быть кириллическим, еще раз скажу.
Спасибо большое, попробую еще раз. Осталось только каким-то образом найти именно кириллический Vixar)
UPD: такого кажись нету
И почему-то в sharedmedia ElvUI формат стандартных шрифтов такой:
LSM:Register(‘font’,‘PT Sans Narrow’,E.Media.Fonts.PTSansNarrow,LSM.LOCALE_BIT_ruRU+LSM.LOCALE_BIT_western)
да на стандартных так, а на нужный тебе тот код пойдет
ок, сейчас попробую.
UPD:
Вот, что происходит после точного соблюдения инструкций выше: prnt.sc/retjw9, а еще, багается меню игры и самого аддона, который вообще не открывается. Ну и еще несколько багов в интерфейсе, короче, все перестаёт нормально работать)
Фиксится удалением той самой строчки (естественно, я в ней исправлял Vixar на другой шрифт, который скидывал в папку fonts аддона).
Ну тут видимо все дело в шрифте который ты выбрал,он не подходит.
Вроде кириллический скачивал специально. Проверил его, там действительно есть русский алфавит с измененным шрифтом и цифры.