ElvUi и настройка индикаторов здоровья

Приветствую.
Я всё никак не пойму, как настроить индикаторы здоровья в аддоне так, чтобы они отображались только у тех мобов, которые участвуют в бою со мной. Из-за настроек самого ElvUi, похоже, я вижу хп-бары ещё тех мобов, которые не участвуют со мной в бою, но являются целью квеста/боссом. Это не было бы так критично, если бы меня это не отвлекало.
Мне ужасно необходима помощь. Заранее благодарю.

Лайков: 1

Чисто теоретически.
Индикаторы здоровья - Фильтры стиля - Создать фильтр

Вкладка Триггеры:
Условия юнита - Игрок в бою, Юнит вне боя.
Тип юнита - Враждебный НИП

Вкладка Действия:
Скрыть рамку или Только имя (задать свой цвет по желанию)

Вроде нормально, а вроде и нет. Но, в общем, спасибо. Буду ждать вариантов получше (если они, конечно же, будут.)

В меню настройки аддона ElvUI зайдешь в пункт Индикаторы здоровья, на вкладке ОБЩИЕ есть 3 параметра для индикаторов враждебных и дружественных целей. Там в самом верху увидишь “Отображения индикаторов”, там можно выбрать: ОТКЛЮЧИТЬ, ВИДЕН В БОЮ, НЕ ВИДЕН В БОЮ. Выбираешь виден в бою и индикаторы будут отображаться только когда возьмешь в таргет.

У меня эта настройка работает совсем наоборот. При “включать в бою” индикаторы видны вне боя, не видны - в бою. Притом, что настройка “отключать в бою” работает как раз так, как должна работать “включать в бою.” Впрочем, похоже, у нас разные версии ElvUi и у меня перевод, вероятно, неправилен.
imgur .com/a/OO8vvsU - скриншот с этой настройкой.