по сравнению с моей сборкой на shadowunitframes, bartender4, kuinameplates, omicc с елвуй жестко чувствуется просадок фпс(на ±15) и картинка ходит не плавно. можно ли как то его настроить, чтоб не так фпс проседался? просто сам по себе интерфейс удобен, по сравнению с стандартным близзардским… или может есть аддон, который позволяет такой же интерфейс сделать? пока что нашел только для панелей способностей, а для другого, типа поиска групп не видел…
у меня тоже на последней версии elvui очень сильно лагает.
в открытом мире все замечательно.
но я пошел в видение, и началось. 15 ФПС. лол.
отключил - все нормально.
попробовал заново скачать установить. перед этим сбросил настройки и все такое.
короче, лагает с ним. не знаю что делать.
вернул интерфейс на старых тысячи аддонах и никаких просадок/фризов и пр.
Я слышал, что на калькуляторы елву лучше не ставить.
очень часто проблемы с ElvUi начинаются когда прочие аддоны установлены бездумно, и они начинают с ним конфликтовать, первое что надо сделать, это полностью удалить аддоны которые ElvUi заменяет (либо отключить соответствующие модули в ElvUi) и в первую очередь это как раз твои:
в идеале, логика действий такова:
- убедится в том что само железо тянет, полностью очищено от мусора и всевозможных хвостов, а wow и все что с ним связано корректно установлено на SSD
- отключить ВСЕ кроме ElvUi и “BugGrabber”+“BugSack” (ElvUi чистый, чужие сборки/профили, отключить а лучше удалить)
- подключать по 1 аддону (либо групами если они смежные без конфликтов) и мониторить что скажет BugGrabber
- если есть WA взаимодействующие с ElvUi, отключить их в адоне и включать на тест в самую последнюю очередь по одному (в идеале не пользоваться чужими WA от слова СОВСЕМ, если автор вам не знаком)
у меня нет и никогда не было проблемм с ElvUi, хотя помимо него установленно не мало аддонов и WA’шек
PS
обрати внимание что некоторые аддоны для корректной работы, требуют установки дополнительных библиотек (многие об этом не знают), а некоторые аддоны откровенно не совместимы друг с другом, об этом указано прямым текстом на странице разработчика
так или иначе на данный момент с ElvUi нет проблем, кроме тех, которые указаны на сайте разработчиков как “известные”, но там про неведомые лаги ни слова !
И какой комп нужен для элва? У меня процессорное время с элвом тоже увеличивается. И лаги в видении есть, но очень мне нравятся его рейдфреймы.