Панелька меняется и на стандартном интерфейсе без аддонов.
Интересует именно настройка смены панелей на более чем одну при условии, а так же команда, которую надо прописывать для этого, если это возможно.
Так-то при смене формы у друида, панель тоже меняется, но она не учитывает, что у друида более одной формы.
Например, в аддоне “Доминос” на альтернативные панели, такая функция присутствует, но ставить стороний аддон на панели имея по факту УИ на эти самые панели и фреймы - немножко не логично.
Прости, немного не понял, у тебя при смене разных форм одна и та же доп панель появляется?
Или ты хочешь, чтобы у тебя при смене формы менялись ещё несколько доп панелей?
Я хочу, чтоб при смене формы стандартная панель менялась на индивидуальную для каждой формы.
Грубо говоря:
- когда я в мишке, то у меня на панели №1 скилы мишки;
- когда я в кошке, то у меня на панели №1 скилы кошки;
- когда я не в форме, то на первой панели у меня обычные скилы.
Странно, этот принцип должен быть по умолчанию, у меня на разных стойках разные панели. Покопайся в стандартных настройках интерфейса, там где-то есть галка Смены панели при смене стоек, если не изменяет память
У тебя какой Эльф стоит?
Ты друид?
Нет, у меня вар.
Версию ui не помню, вчера скачал с tukui.орг
Тоже вчера качал оттуда же.
Прийду домой - буду дальше в настройках копаться.
Глянь в стандартных настройках в интерфейс——панели команд, там точно что-то было про свап стоек. И в самом ui ползунки подвигай в actionbar. Также проверь на наличие других активных аддонов на бары, мб там конфликт. На худой конец удали, почисти кэш и переустанови)
Лайков: 1
Подскажите, как настроить отображение количества хп у цели? Сейчас все в %. На фрейме игрока все ок, когда беру в цель себя, тоже все ок. Но когда моба то хп в %. Притом что в настройках у меня стоит отображение и в хп и в %, но эти два параметра отображаются все равно в %.
Никак, к сожалению
В классике это не предусмотрено даже аддонами
Realmobhealth+Threat plates и отключить нэймплейты в elvui
Спасибо, попробую сегодня.
Все можно настроить, поставил realmobhealth в elvui, пару строк в блокноте нужно переписать. Теперь хп отлично показывается.
Сказал “А”, говори уже “Б”) Что там где менять?
А вот я сам нашел, теперь в елвуи все отображает. Единственный минус что описываемую тут процедуру необходимо выполнять после каждого обновления аддона.
Надеюсь, кому-то поможет.
А я просто без костылей написал плагин для ElvUI, который делает тоже самое без изменения исходного кода самого ElvUI https ://www. tukui. org/classic-addons.php?id=19
Лень матушка проснулась. Поделитесь готовыми конфигами которые можно просто импортировать или сайтами, с готовыми сборками интерфейса.А? Не жадничайте, и вам воздастся))