ElvUi@1.13

Панелька меняется и на стандартном интерфейсе без аддонов.

Интересует именно настройка смены панелей на более чем одну при условии, а так же команда, которую надо прописывать для этого, если это возможно.

Так-то при смене формы у друида, панель тоже меняется, но она не учитывает, что у друида более одной формы.
Например, в аддоне “Доминос” на альтернативные панели, такая функция присутствует, но ставить стороний аддон на панели имея по факту УИ на эти самые панели и фреймы - немножко не логично.

Прости, немного не понял, у тебя при смене разных форм одна и та же доп панель появляется?

Или ты хочешь, чтобы у тебя при смене формы менялись ещё несколько доп панелей?

Я хочу, чтоб при смене формы стандартная панель менялась на индивидуальную для каждой формы.

Грубо говоря:

• когда я в мишке, то у меня на панели №1 скилы мишки;
  • когда я в кошке, то у меня на панели №1 скилы кошки;
  • когда я не в форме, то на первой панели у меня обычные скилы.

Странно, этот принцип должен быть по умолчанию, у меня на разных стойках разные панели. Покопайся в стандартных настройках интерфейса, там где-то есть галка Смены панели при смене стоек, если не изменяет память

У тебя какой Эльф стоит?
Ты друид?

Нет, у меня вар.

Версию ui не помню, вчера скачал с tukui.орг

Тоже вчера качал оттуда же.
Прийду домой - буду дальше в настройках копаться.

Глянь в стандартных настройках в интерфейс——панели команд, там точно что-то было про свап стоек. И в самом ui ползунки подвигай в actionbar. Также проверь на наличие других активных аддонов на бары, мб там конфликт. На худой конец удали, почисти кэш и переустанови)

Лайков: 1

Подскажите, как настроить отображение количества хп у цели? Сейчас все в %. На фрейме игрока все ок, когда беру в цель себя, тоже все ок. Но когда моба то хп в %. Притом что в настройках у меня стоит отображение и в хп и в %, но эти два параметра отображаются все равно в %.

Никак, к сожалению
В классике это не предусмотрено даже аддонами

Realmobhealth+Threat plates и отключить нэймплейты в elvui

Спасибо, попробую сегодня.

Все можно настроить, поставил realmobhealth в elvui, пару строк в блокноте нужно переписать. Теперь хп отлично показывается.

точнее можно ?

Лайков: 1

Сказал “А”, говори уже “Б”) Что там где менять?

А вот я сам нашел, теперь в елвуи все отображает. Единственный минус что описываемую тут процедуру необходимо выполнять после каждого обновления аддона.

Надеюсь, кому-то поможет.

Нет возможности, работа)
Вечером смогу все расписать.
Пс. Вот ссылка, если не терпится https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cxe7aj/elvui_and_realmobhealth/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body

А я просто без костылей написал плагин для ElvUI, который делает тоже самое без изменения исходного кода самого ElvUI https ://www. tukui. org/classic-addons.php?id=19

Лень матушка проснулась. Поделитесь готовыми конфигами которые можно просто импортировать или сайтами, с готовыми сборками интерфейса.А? Не жадничайте, и вам воздастся))

да парни го делиться=)