Скажите, кто как обновляет elvui? Скачать новых архив, удалить содержимое старой версии аддона и распаковать на это место новую версию? Или есть какой удобный способ? Лаунчер или что то подобное?
На официальном сайте есть клиент, позволяющий обновлять сам аддон и подгружать плагины к нему
https://www.tukui.org/download.php?client=win
Можно просто заменять, не удаляя. А так есть собственное приложение по обновлению. Лично мне лень качать его ради 1 действия, но кому как.
У вас включена панель сумок или речь про панель под чатом? На панели сумок уменьшить сумки до 1 штуки вроде бы нельзя. А если нажимать на панель под правым чатом, то там как раз 1 нажатие на текст с количеством денег (по умолчанию) - положение этой функции можно, соответственно, менять.
Инфотексты - Панели - Выбираем Панель, Функция Золото
Про панель сумок.
Но спасибо за информацию. Не додумался на инф.панельку нажать)
В принципе проблема решена)
Пробовал копировать поверх с заменой. Версия не обновилась
Зачем такие сложности? Есть же клиент, который обновляет ElvUI и плагины к нему по нажатию 1 кнопки. Тем более обновления сейчас довольно часто выходят. Каждый раз ручками все делать?
https://www.tukui.org/download.php?client=win
Где то видел в настройках аддона что можно отключить индикаторы здоровья. Что можно вернуть близовские. Ковыряюсь уже пол часа, не могу найти. Но уверен что точно видел! Где?
Подскажите, как сделать так, что бы в индикаторах баффов игрока (или цели. Не важно) баффы без времени действия, например, ауры или духи охотника были первыми.
Просто выключи их в настройках ElvUI. Мне помогло.
ElvUI-Индикаторы здоровья-Включить/выключить.
Не, ниче не изменилось. Они отключены, но все равно они есть.
Там еще есть раздел Скины. Но, там индикаторов здоровья не вижу. Но даю голову на отсечение, что я как то их отключал!
=========================================
Видимо я не правильно выразился. Я ищу где отключить РАМКИ ЮНИТОВ. Вернуть близовские.
В аддоне есть возможность выключить рамки юнитов, но тогда они выключаются совсем, и близовские вместо них не появляются. Но, опять повторюсь, я точно отключал так, что появлялись близовские рамки.
Через эту программу можно узнать какие плагины подходят к Elvui?
Да. С помощью него можно устанавливать плагины с офф.сайта.
Кстати, как говорили выше, некоторые плагины с ретейла работают и на классике, но в самом приложении их (надеюсь, что пока) нет.
Про сторонние плагины сказать не могу.
В этой проге где посмотреть какие плагины можно скачать?
В истории обновлений Elvui написано что он работает с Quest Tracker. Че это за Quest Tracker? Гуглил, и такого аддона, с точно таким же названием не нашел.
https://c2n.me/43NSyeR
В верхней части “Browse”.
Не могу настроить в elvui отображение баффов/дебаффов у союзников в группе. именно не при выделении, а чтобы всегда показывались все эффекты всех союзников. Вроде меню с настройками для этого есть, но ничего не показывается все равно. Или сейчас так сделать нельзя в принципе на elvui? если нет, подскажите какие нибудь альтернативные способы или аддоны, плз.
Во, точно!
лично у меня нету ElvUI/Modules/UnitFrame/Tags.lua вот этого Tags.lua. Что делать?
Можно ли добавить иконку боя рамке питомца?
не вижу сандера от танка на босах =( в настройках не найду