Ещё -100, я по полгода беру сразу. Да и денег на карте хватало только на герыч.
Один из самых красивых в игре, если че
Лучше кокс имхо
Не получилось с поставщиками договориться
Сразу взял себе эпик версию предзаказа. Анимация хс просто великолепна.
Если бы не камень За “Сад чудес”, то тоже бы взял эпик… А так чудесный камушек больше нравится
Квест на трансмог может получить любой игрок - нужно вызвать нпс, а потом сдать ему квест.
Любой кто сделал предзаказ хоть какого нибудь издания ШЛ.
Купил Epic, т.к. хотел получить “ап до 120ого”, а разница с Heroic получится всего 650р.
Учитывая что включен месяц подписки (550р), то пет, чарка и хс выходят всего на 100р.
ХС использую на всех персонажах.
Чарку и сэт поставил у парочки персонажей.
На пета и маунта если честно все равно. Но они не плохой “+1” в коллекцию.
Мне нравится. Выглядит не плохо. О покупке не жалею.
Взала эпик, традиция ещё с панд. Особенно не раздумавыла, традиция свитое же. Плюшки понравились все, кроме маунта- змеев этих не люблю.
"На вкусы нет закона: кто любит попа, а кто попадью, говорит пословица"
Именно так.
У сета есть 3 проблемы:
- Это юбка
- Непроработанные штаны без юбочного нагрудника (а ещё сапоги)
- Зачем в юбочном сете плащ?!
3.1. Шапка на любителя
Вот точно так же думаю, особенно с учетом того, что я обожаю коллекционировать :3.
Наверное, всё же возьму эпик, спасибо всем за ответы!
Но всё равно можете продолжать писать, интересно другие мнения почитать ^^
Пет в боях питомцев бесполезен.
Маунт - глиста в скафандре.
Визуалка камня возвращения “очаровательна” первую неделю- две.
Эстетика чарки на оружие сомнительна и зависит от типа оружия, а также подобранного к нему облачения.
Одеяния вечного путника выглядят стильно, кроме имхо намордника, другое дело когда таких “путников” вокруг ошивается немало и с этим теряется чувство “исключительности”.
купил месяц игры,ну и бонусом дали всё остальное
Да честно фиг его знает.Ну маунт это по сути облачный змей только еще большая глмста.1 месяц ну такое себе…Союзный дк тоже…4 квеста всего.Костюм ниче но как то тож субьективно и не всем подходит.Так что смотри сама
если для тебя 3к за игрушку, это сумма которая вызывает вопрос “стоит ли?” то тебе не в игры надо играть, а СРОЧНО искать нормальную работу
купил в 1й же день - даже не задумывась - это же копейки !
Не стоит писать про 3 к и капейки на форуме😁
Все зависит от твоего психологически комфортного уровня затрат на определенный товар. У меня у жены счёт в продуктовый магазин 10к. И это не на всю неделю. На дочку, на одни курсы-школы-бассейны 22,5к/мес. Заправить бак авто-2.2к, раз в 2,5 недели.
Так что для меня на игру раз в 2 года 3.5к, или сколько там, не проблема. Но я вполне допускаю, что для многих лишние 1.5к играют роль. Так что тут советовать глупо. Крайне. У всех ситуации разные. От слова совсем.
С другой стороны, у меня есть знакомый, у которого зп в месяц единичка. Был бы на его месте, купил бы и кромку-и глада и ещё много чего…
Я школьница
Без шуток
Детям вообще не чего делать в играх - просрёте молодость ее вам ни кто не вернет … потом будете до седых волос кричать “свободная касса” на какой нибудь “заправке” и весь год копить на позорный отпуск в рф, считая этот срам за счастье !
ответ тебе по сабжу - нет НЕ ПОКУПАТЬ вообще ни чего - удалить все игры с пк и начать учиться !