Понимаю, что всё это индивидуально и лично, но всё же интересно узнать, стоит ли покупать эпик эдишн (за 3к которое)?
Особенно интересно узнать мнение купивших эту версию, стоят ли дополнительные плюшки своих денег?
Ящитаю, что предзаказ вообще не стоит покупать.
Если до эпика ничего не покупал, то стоит. Ап до 120 ( в шопе 3.2к вроде стоит),месяц подписки, трансмог, маунт, пет на любителя, чарка на пуху. Ну и сама игра.
П. С забыл вульпер и союзные дк.
Тебе нужен ап до 120 или 30 игровых дней? Я бы выбрала среднюю версию с апом. Ведь месяц игры стоит дешевле, чем монетка на повышение лвла.
Так там еще дадут пета, визуальный эффект для оружия и визуальный эффект для камня тп.
Это да, но у средней и самой дорогой версии награды мало отличаются, поэтому тут уже на свое усмотрение.
Купил эпик версию с 13-й зарплаты в качестве подарка. В противном случае много думал бы перед покупкой.
Из всех плюшек сейчас постоянно использую только эффект для камня возвращения, действительно очень красиво персонаж постепенно исчезает сверху вниз. Пет не интересует, польза от маунта пока только из-за дополнительного квеста.
Кроме апа 120 и тп все остальное мусор, сет ни о чем, маунт - летающая колбаса, даже иллюзия на оружие не очень, выглядит интересно но на деле тупо делает оружие непонятного цвета, скрывая все его детали.
Да, отличная штука. Плюс относительно использую сет.
Есть Epic Edition. Но, при покупке так же были сомнения.
- Пет, красивый, интересный, подобный маунту. Но по сравнению, не лучший.
- Эффект камня прекрасный, но раздражает, что персонаж после исчезновения, снова появляется и ещё с пол минуты стоит. (Это при просмотре за телепортирующимися и личный бзык)
- Чарка делает оружие полностью ледяным, забирая “всю красоту” самой пухи (Где то, прекрасная идея, где-то наоборот, выглядит не очень)
Если не коллекционер, лучше взять Heroic Edition, все самое вкусное, именно там.
Shadowlands вообще до выхода брать не стоит.
И вообще - никаких предзаказов. Хватит кормить Близзард.
Сжечь ведьму…
Взял Heroic. Эпик своих денег точно не стоит.
Для меня и Пети стоят, для Васи и Маши не стоят, а Саша копит на подписку не думая вообще о предзаказе.
Нравится бери, не нравится не бери. Все просто
Смысл брать Хероик версию? Вы всего 100 руб переплачиваете, но за них получаете пета, иллюзию на оружие и камень тп.
У вас разница в 100 рублей? У меня в 20 евро разница( вот и думаю, месяц подписки стоит 13 евро а не 20, чего там еще на 7 евро есть?
Конечно бери любимая вселенная, новый аддон, что тут думать то, не такие уж большие деньги в наше время… Жизнь без капризов не жизнь!
650 рублей разницу показывает.
Ну вообще 650 но 550 отнимаем за месяц игрового времени.
550 это месяц игры