Ребятушки, кто нибудь в состоянии запустить последнюю версию вова с решейдом?
Потому как у меня при запуске игры с решейдом все время на запуске ctd и вылетает ошибка 132. Без решейда - все работает. Шаги которые я предпринял:
- Установил решейд 4.0.2, применил его к WOW.exe в папке retail, выбрав версию direct3d10+
- Удостоверился, что в игре у меня стоит 11 directx
- Добавил к ярлыку аргумент -d3d11
- Пробовал ставить совместимость с windows 7.
Ничего не помогает. До тех пор пока файл dxgi.dll присутствует в папке - вылет на запуске. Без него соответственно решейд работать не будет. Может я какую то не ту версию решейда юзаю, или надо сделать что еще. В общем кто смог запустить, пожалуйста опишите вашу версию решейда и кто чего делал.
Ах да, и номер ошибки если вдруг что
96CCE57C-1BC4-4842-A028-0CCED65469A5
А с чего вдруг решейд вообще обязан работать ?
Не обязан, но у некоторых работает тем не менее. К примеру на форумах самого решейда, есть топики несколькидневной давности, но там проблема, что люди либо не переключились на дх11 либо решейд не работает у них в игре.
У меня же просто тупо вылет на старте, вот и спрашиваю, вдруг кто решил эту проблему, или версию свою скажет
Так может имеет смысл спросит на форуме Reshade? Близзард к этой программе (или что это есть) отношения не имеют.
Ясное дело я там спросил. Понимаю что не имеют они отношения к решейду, но мало ли кто то из других уже сталкивался
В Общих темах быстрее найдешь ответ, там людей побольше.
Мы не оказываем поддержки подобных программ и не рекомендуем их использовать для стабильной работы клиента игры.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.