Начнем с того, что мы все играли спокойно в игру до обновления, а после обновы (НЕ ГЛОБАЛЬНОЙ), наши компы стали мусором? Это проблема не в компьютерах, а в самой игре!!
Мы заходим в игру - комп тянет
Мы заходим в лобби с выбором персонажей - комп работает все также стабильно
Жмем кнопку вход в игровой мир - комп грузит
Загрузка проходит на 100% - вылетает ошибка.
Это проблема игры а не компов.
2 дня подписки Близзард уже должны своим игрокам
Да нафиг техподдержке это не надо. Вон сегодня было обновление, что то исправили? Нет конечно все как было так и не работает. Но признать что это они накосячили, конечно нет. Раньше хоть писали что трудности при входе в игру, мы работаем. Сейчас вообще ничего не пишут. Закрыли лапками глазки и сидят, делают вид что их ту нет. Ждут когда найдется тот кто через коленку прекинет прогу, и напишет как обойти этот баг. Я уже не говорю о том что рускоязычный сегмент как обычно в одном месте. Все что техподдержка может сказать это или что пров виноват, хотя другие игры нормально и грузятся и не лагают, или что железо старое.
Тут смешалось 2 разных темы - ошибка 123 на винде, и ошибки запуска на макОС.
Так как у меня мак, я слежу за темой на американском форуме, там намного больше пользователей столкнулись с этой проблемой.
По мак информация такая
Big Sur (и более старые версии ОС) - не работает
Monterey - у кого то работает, у кого то нет (какая то лотерея в зависимости от обновлений/переустановки игры)
Ventura - работает
Ребят, у кого ошибка 132, на американском форуме есть эта тема и там 145 ответов, возможно вы найдете нужную вам информаци)
Я получила ответ от поддержки: Мы стали получать подобные сообщения от других игроков на Мас OS и сообщили специалистам. Разработчики уже проверяют проблему. К сожалению. Пока нам не предоставили никакой информации ни о сроках решения проблемы, ни других деталей.
*Игроки упоминают, что обновление Мас OS Monterey (это версия 12, а у вас предыдущая версия 11) помогло решить проблему.
В любом случае приносим извинения за неудобства и просим набраться терпения.*
Здарвствуйте! В данной теме обсуждаются как минимум две разных проблемы.
Ошибка #132 на PC:
Если ошибка возникает в процессе игры, например после использования определенных умений, то мы рекомендуем отправить сообщение об ошибке из самой игры. Это предоставит нашим разработчикам дополнительную информацию, которая поможет быстрее устранить неполадку.
Если ошибка возникает при попытке запуска игры, то первым делом убедитесь, что Ваша видео карта соответсвует минимальным требованиям. На данный момент значительная часть сообщений об этой проблеме поступает от игроков с видео картами от AMD, драйвера которых не обновлялись с 2017-2018 года. Как например видео карты серии HD 7000. Некоторые модели этой серии не соответсвуют минимальным требованиям.
Также у ошибки #132 есть множество других возможных причин, которые никак не связаны с известными на данным момент ошибками (багами). Дополнительные советы по устранению этой ошибки можно найти тут.
Ошибка #134 на Mac. Подробнее об этой ошибке можно прочитать в соcедней теме, вот тут.
Зашибись значит АМД работало до 25 числа до установки нового обновления а после внезапно устарела и сами дураки виноватые. Политика компании прямо умиляет. Повертите табуретку, если она не вертится пойдите купить за стомильенов железа а если и с ним работать не будет это ваш провайдер по 3 кадра фпс выдает.
После обновления (хотфикса) 10.0.5.47849 все также Error 132
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
Program: D:\Battlenet Games\World of Warcraft_retail_\Wow.exe
ProcessID: 6036
ThreadID: 11112
Exception: ACCESS_VIOLATION
The instruction at "0x00007fff6d98f507 referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.
CA5C5422-46D1-4516-B4BA-0AA45976D9AD
До 25 числа все было в норме а после обновления 10.0.5 игра работает до выбора любого персонажа и после загрузки в игровой мир до 100% выдает Error 132.
UPD Проблема оказалась в драйверах на видеокарту. Обновление/переустановка все пофиксила. Но есть нюанс…
Добавлю что обновление драйверов не всем может помоч тк как может зделать “кирпич” из пк/ноута. Парадокс в том что лично у меня система нормально работает на старых дровах но вов говорит обновляй видюху а нет йди лесом). Обновил видюху ноут в ахере (фризы/лаги видюха олдовая дрова новые ) зато вов мне норм я запустился…
Интересно то что в обнове 10.0.2 таких проблем не было и игралось комфортно на старых дровах миллионы лет вот в 10.0.5 близ такой надо выкотить обнову и поломать челам из старыми девайсами игру. А то обнаглели.