Error #132 (0x85100084) Fatal Exception

Начнем с того, что мы все играли спокойно в игру до обновления, а после обновы (НЕ ГЛОБАЛЬНОЙ), наши компы стали мусором? Это проблема не в компьютерах, а в самой игре!!

1. Мы заходим в игру - комп тянет
  2. Мы заходим в лобби с выбором персонажей - комп работает все также стабильно
  3. Жмем кнопку вход в игровой мир - комп грузит
  4. Загрузка проходит на 100% - вылетает ошибка.
    Это проблема игры а не компов.
    2 дня подписки Близзард уже должны своим игрокам
4 лайка

Хахаха. Ага, конечно. Лиц.соглашение почитай :grin:

2 лайка

Да нафиг техподдержке это не надо. Вон сегодня было обновление, что то исправили? Нет конечно все как было так и не работает. Но признать что это они накосячили, конечно нет. Раньше хоть писали что трудности при входе в игру, мы работаем. Сейчас вообще ничего не пишут. Закрыли лапками глазки и сидят, делают вид что их ту нет. Ждут когда найдется тот кто через коленку прекинет прогу, и напишет как обойти этот баг. Я уже не говорю о том что рускоязычный сегмент как обычно в одном месте. Все что техподдержка может сказать это или что пров виноват, хотя другие игры нормально и грузятся и не лагают, или что железо старое.

3 лайка

бро обнови драйвера,мне помогло обновление на видеокарту

Ну что, заработало у кого - то?

Лайков: 1

Тут смешалось 2 разных темы - ошибка 123 на винде, и ошибки запуска на макОС.
Так как у меня мак, я слежу за темой на американском форуме, там намного больше пользователей столкнулись с этой проблемой.
По мак информация такая
Big Sur (и более старые версии ОС) - не работает
Monterey - у кого то работает, у кого то нет (какая то лотерея в зависимости от обновлений/переустановки игры)
Ventura - работает

Ребят, у кого ошибка 132, на американском форуме есть эта тема и там 145 ответов, возможно вы найдете нужную вам информаци)

2 лайка

А я не могу драйвера обновить. С новыми дровами у меня вов вообще перестает работать вместо Вов черный экран(

Я получила ответ от поддержки:
Мы стали получать подобные сообщения от других игроков на Мас OS и сообщили специалистам. Разработчики уже проверяют проблему. К сожалению. Пока нам не предоставили никакой информации ни о сроках решения проблемы, ни других деталей.

*Игроки упоминают, что обновление Мас OS Monterey (это версия 12, а у вас предыдущая версия 11) помогло решить проблему.

В любом случае приносим извинения за неудобства и просим набраться терпения.*

Я залезла в характеристики компа. Винда 10 уже не поддерживается, не обновляется. Если 11ю поставить на старый комп, 17го г.в. ВоВ пойдет интересно?

Лучше все же просто обновить win10.
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Driver Booster 10 попробуй через эту прогу

2 лайка

Здарвствуйте! В данной теме обсуждаются как минимум две разных проблемы.

1. Ошибка #132 на PC:
  • Если ошибка возникает в процессе игры, например после использования определенных умений, то мы рекомендуем отправить сообщение об ошибке из самой игры. Это предоставит нашим разработчикам дополнительную информацию, которая поможет быстрее устранить неполадку.
  • Если ошибка возникает при попытке запуска игры, то первым делом убедитесь, что Ваша видео карта соответсвует минимальным требованиям. На данный момент значительная часть сообщений об этой проблеме поступает от игроков с видео картами от AMD, драйвера которых не обновлялись с 2017-2018 года. Как например видео карты серии HD 7000. Некоторые модели этой серии не соответсвуют минимальным требованиям.
  • Также у ошибки #132 есть множество других возможных причин, которые никак не связаны с известными на данным момент ошибками (багами). Дополнительные советы по устранению этой ошибки можно найти тут.
  1. Ошибка #134 на Mac. Подробнее об этой ошибке можно прочитать в соcедней теме, вот тут.

Зашибись значит АМД работало до 25 числа до установки нового обновления а после внезапно устарела и сами дураки виноватые. Политика компании прямо умиляет. Повертите табуретку, если она не вертится пойдите купить за стомильенов железа а если и с ним работать не будет это ваш провайдер по 3 кадра фпс выдает.

5 лайков

Обновила драйвера на видеокарту Radeon R9 200 вручную, заработало.

Ну так это по вашей вине работало до 25 числа, а Близы это исправили.

После обновления (хотфикса) 10.0.5.47849 все также Error 132
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
Program: D:\Battlenet Games\World of Warcraft_retail_\Wow.exe
ProcessID: 6036
ThreadID: 11112
Exception: ACCESS_VIOLATION
The instruction at "0x00007fff6d98f507 referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.

CA5C5422-46D1-4516-B4BA-0AA45976D9AD

До 25 числа все было в норме а после обновления 10.0.5 игра работает до выбора любого персонажа и после загрузки в игровой мир до 100% выдает Error 132.

UPD Проблема оказалась в драйверах на видеокарту. Обновление/переустановка все пофиксила. Но есть нюанс…

Подскажите пожалуйста чайнику как именно вы это сделали.

с такой же ошибкой долго мучался, после обновления на 12 винду ошибка исчезла

Добавлю что обновление драйверов не всем может помоч тк как может зделать “кирпич” из пк/ноута. Парадокс в том что лично у меня система нормально работает на старых дровах но вов говорит обновляй видюху а нет йди лесом). Обновил видюху ноут в ахере (фризы/лаги видюха олдовая дрова новые ) зато вов мне норм я запустился…
Интересно то что в обнове 10.0.2 таких проблем не было и игралось комфортно на старых дровах миллионы лет вот в 10.0.5 близ такой надо выкотить обнову и поломать челам из старыми девайсами игру. А то обнаглели.

2 лайка

Я чайник еще тот, скачала программу с оф.сайта AMD под свою программу и вин7, она мне обновила драйвера).