При входе в игру вылетает ошибка. Танцы с бубнами не помогли. На ЕУ тоже пишут о такой ошибке.
То же самое. Открывается окно персонажа и происходит сбой. Очевидно, итог, надеюсь что не окончательный, сегодняшнего обновления.
Тоже макос?
Причему лич нормально работает
Нет, Win7. Играю на работе, переустановить нельзя
Добрый день вылетает ошибка клиента игры, после выбора персонажа, при загрузке мира.
Ошибка ссылается на retail\Wow.exe.
ProcessID: 3128
ThreadID: 4132
Exception: ACCESS_VIOLATION
The instruction at “0x000007fef634f507” referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.
У меня вов даже не запускается
39605661-1CD0-4952-806D-9DCFCB99EA1C ошибка
MacOS
Та же проблема, macos 11, падает клиент сразу же при запуске. Все стандартные советы “по колёсам постучать” не помогли.
Аналогично.
MacOS Monterey 12.6.3
MacBook Pro (Retina 15-inch Mid 2015)
2.2 GHz quad-core Intel Core i7 processor
16GB 1600MHz DDR3
Intel Iris Pro 1536 MB
Ждите хотфикса.
Когда отремонтируют интересно?
У меня такое же окно с ошибкой возникает в окне загрузки игры.
Снесла игру, заново ее установила. Перед этим проверку файлов запускала.
Аналогичная проблема. Тоже утром билась долго вплоть до переустановки игры. А тех поддержка мне ответила что В данный момент у нас нет сообщений о том, что подобные ошибки могут возникать. и рекомендации обновить драйвера и закрыть левые приложения)))))
А я и скриншот приложила. и сообщила что все рекомендации с сайта были сделаны сразу.
Смешно. Пусть скажут что нет проблем всем пользователям mac )))
Такая же ошибка. написал ТИКЕТ
Пишут что обновление на последнюю версию MacOS (Ventura) решает проблему и все работает. Но увы, мой ноут уже не поддерживает эту версию обновлений. Надеюсь, что и со старыми решат проблему.
А если у меня не мак, обычный ноут с 10й виндой. Тикет написала, буду ждать ответ.
2 раза крашнуло с этой ошибкой во время шафла и оба раза при нажатии инкарны + инвиза+рейк за ферала, но происходит это не каждый раз. Win 11
Тоже самое. Ошибка 132, что только не делал. Зайти в игру не могу. Игру удалил, загрузил заново, сделал проверку, очистил интерфейс. Ничего не помогает. Появилась ошибка после сегодняшнего обновления
Добрый вечер.
Писал о проблеме 10 часов назад.
Вылетает ошибка клиента игры, после выбора персонажа, при загрузке мира.
Error#132
Ошибка ссылается на retail\Wow.exe.
ProcessID: 3128
ThreadID: 4132
Exception: ACCESS_VIOLATION
The instruction at “0x000007fef634f507” referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.
Может ли она возникать из-за ОС win7?
Тоже самое с 13 00, невозможно войти в игру. Выдает ошибку, не Мак, обычная винда 10, ноут.
Загружается сервер и персонаж, дальше уже окно загрузки, догружает до конца и вылетает с ошибкой. Все советы с форума были выполнены. непомогло.
Ответили мне на тикет.
Сказали, старый слабый комп выкидывай, покупай новый и мощный.
Как бы теперь подписку остановить, чтоб не тикала?
Ну да, у нас у всех и в этой и в другой ветке старые компы. Даже у тех у кого новые всеравно старые. Прямо Ростелеком блин какой то