Error #132 (0x85100084) Fatal Exception

При входе в игру вылетает ошибка. Танцы с бубнами не помогли. На ЕУ тоже пишут о такой ошибке.

3 лайка

То же самое. Открывается окно персонажа и происходит сбой. Очевидно, итог, надеюсь что не окончательный, сегодняшнего обновления.

Лайков: 1

Тоже макос?
Причему лич нормально работает

Нет, Win7. Играю на работе, переустановить нельзя

Добрый день вылетает ошибка клиента игры, после выбора персонажа, при загрузке мира.
Ошибка ссылается на retail\Wow.exe.
ProcessID: 3128
ThreadID: 4132
Exception: ACCESS_VIOLATION

The instruction at “0x000007fef634f507” referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.

У меня вов даже не запускается
39605661-1CD0-4952-806D-9DCFCB99EA1C ошибка
MacOS

Та же проблема, macos 11, падает клиент сразу же при запуске. Все стандартные советы “по колёсам постучать” не помогли.

3 лайка

Аналогично.
MacOS Monterey 12.6.3
MacBook Pro (Retina 15-inch Mid 2015)
2.2 GHz quad-core Intel Core i7 processor
16GB 1600MHz DDR3
Intel Iris Pro 1536 MB

Ждите хотфикса.

2 лайка

Когда отремонтируют интересно?
У меня такое же окно с ошибкой возникает в окне загрузки игры.
Снесла игру, заново ее установила. Перед этим проверку файлов запускала.

2 лайка

Аналогичная проблема. Тоже утром билась долго вплоть до переустановки игры. А тех поддержка мне ответила что В данный момент у нас нет сообщений о том, что подобные ошибки могут возникать. и рекомендации обновить драйвера и закрыть левые приложения)))))
А я и скриншот приложила. и сообщила что все рекомендации с сайта были сделаны сразу.
Смешно. Пусть скажут что нет проблем всем пользователям mac )))

Такая же ошибка. написал ТИКЕТ

Пишут что обновление на последнюю версию MacOS (Ventura) решает проблему и все работает. Но увы, мой ноут уже не поддерживает эту версию обновлений. Надеюсь, что и со старыми решат проблему.

А если у меня не мак, обычный ноут с 10й виндой. Тикет написала, буду ждать ответ.

2 раза крашнуло с этой ошибкой во время шафла и оба раза при нажатии инкарны + инвиза+рейк за ферала, но происходит это не каждый раз. Win 11

Тоже самое. Ошибка 132, что только не делал. Зайти в игру не могу. Игру удалил, загрузил заново, сделал проверку, очистил интерфейс. Ничего не помогает. Появилась ошибка после сегодняшнего обновления

3 лайка

Добрый вечер.
Писал о проблеме 10 часов назад.
Вылетает ошибка клиента игры, после выбора персонажа, при загрузке мира.
Error#132
Ошибка ссылается на retail\Wow.exe.
ProcessID: 3128
ThreadID: 4132
Exception: ACCESS_VIOLATION

The instruction at “0x000007fef634f507” referenced memory at “0x00000000000058”.
The memory could not be “read”.

Может ли она возникать из-за ОС win7?

Тоже самое с 13 00, невозможно войти в игру. Выдает ошибку, не Мак, обычная винда 10, ноут.
Загружается сервер и персонаж, дальше уже окно загрузки, догружает до конца и вылетает с ошибкой. Все советы с форума были выполнены. непомогло.

Ответили мне на тикет.
Сказали, старый слабый комп выкидывай, покупай новый и мощный.
Как бы теперь подписку остановить, чтоб не тикала?

Ну да, у нас у всех и в этой и в другой ветке старые компы. Даже у тех у кого новые всеравно старые. Прямо Ростелеком блин какой то

3 лайка