Error #132

Ошибка стала выскакивать после утреннего обновления. Сделал все требования указанные в помощи в том числе переустановил клиент, обновил драва, переименовывал папки и т.д. но ничего не помогло. до вчерашнего дня никаких проблем не было.

это бред если честно. вчера все норм, сегодня после обновы ошибки. Раньше кстати это тоже было в других дополнениях, я с этой ошибкой сталкиваюсь из аддона в аддон, проблема в том что она решается автоматически после очередной обновы клиента, просто обидно что идиот как всегда “клиент”. Ведь всегда можно сказать, что комп, система, кака и не важно что все остальные игры ВОВ (в том числе классика идет без краша). Овирвоч идет, диабло идет, а вов вдруг начал мозг крутить из-за системки. Вдруг и неожиданно после утренней обновы.

Судя по форуму мозг крутит только тебе. Может стоит сделать то, что написано в статье? Если клиент весит больше 60Gb, то советую начать с 6-го пункта.

для начала советую научиться читать. вроде же текста не много написал в первом посте. сказал же по русски - клиент снес и установил по новой. нечего сказать, проходи мимо

это вам надо научиться читать, и что интересно, пока вы этого не сделаете то играть не сможете, так что читайте инструкцию, я и так знаю чего вы не сделали но говорить не буду, из за вашего не адекватного поведения

1. [Обновите драйверы] - сделано, с аткатом на прошлые и переустановкой на новые, чтобы проверить.
  2. [Сбросьте настройки интерфейса] - сделано
  3. [Попробуйте закрыть фоновые приложения] - Сделано
  4. [Отключите или временно удалите любые программы безопасности]- сделано
  5. Перегрев системы может привести к зависаниям или нестабильности, [проверьте температуру компонентов системы] - сделано и проверено
  6. Если это не помогло, [удалите и переустановите игру] - сделано дважды.
    и это было сделано ещё в момент когда я тут начала тему. что я не сделал? и что значит неадекватное поведение? в чем оно выражается? я прошу помощи у администрации, но она считает что я отвечаю не адекватно и поэтому помогать не собирается? или ты просто человек игрок зашедший сюда и решивший меня поучить пользоваться моим компом?
    Я вроде не ругался, матами не посылал. в первом посте четко написал что я уже переустанавливал игру:

[quote=“Микадгар-deathguard, post:1, topic:104856, full:true”]
переустановил клиент[/quote]
на что мне было отвечено:

[quote=“Ковайныйбяка-howling-fjord, post:4, topic:104856, full:true”]
Может стоит сделать то, что написано в статье? Если клиент весит больше 60Gb, то советую начать с 6-го пункта.[/quote]
то есть переустановить клиент. кто с точки зрения логики неадекват?
я прошу помочь, так как обычные средства не помогают, в том числе не помогают даже те которые помогали раньше, а именно то что иногда глюк может возникать если в свойствах не стоит совместимость с виндой 7. но и это не помогло.

странный ответ, вы это заявляется от имени администратора или левого игрока? С точки зрения адекватности ответа, я получаю тут неадекватные ответы. вопрос лишь в том почему молчит администрация или же скрывается под лолнеймами.

Не факт что вы сделали их правильно, полностью и в нужном порядке. Информации о конфиге нет, может это проблема с железом или ОС/драйверами

присоединяюсь

более того, раз проблема не решилась значит не правильно

Нет просто есть известные проблемы с некоторыми конфигами, но автор конфиг не указал, ну значит хз

ну может (до обновы её не было, но после резко возникла), но не отрицаю. так что от меня требуется то? я то и жду ответа уполномоченных с инструкцией чего делать, тут молчат, в личку им кидаю молчат. Раньше в течении суток на связь выходил человек связывались с ним через вайбер и оперативно решали вопросы, если у него не получалось, он культурно доносил информацию, что сейчас свяжется с другим человеком и со мной свяжутся и такая цепочка работала. сейчас с техническим персоналом дичь какая то творится или его нет или вылазят псевдо знатоки которые начинают:

феноменальный ответ. я аплодирую стоя. это говорят люди которые советуют сами начинать с последнего пункта =) лол конечно советчики.
Ребят диагностика по крайний мере через DirectX ничего не дала - и вердикт проги “Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.”
Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170913-0600)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: LENOVO
System Model: 80NV
BIOS: InsydeH2O Version 05.05.26CDCN54WW
Processor: Intel(R) Core™ i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8020MB RAM
Page File: 7464MB used, 9769MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

Card name: Intel(R) HD Graphics 530
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_191B&SUBSYS_380217AA&REV_06
Display Memory: 1824 MB
Dedicated Memory: 192 MB
Shared Memory: 1632 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: unknown
Monitor Id: SDC3752
Native Mode: 1920 x 1080(p) (59.996Hz)
Output Type: Internal
Driver Name: igdumdim64.dll,igd10iumd64.dll,igd10iumd64.dll,igdumdim32,igd10iumd32,igd10iumd32
Driver File Version: 20.19.0015.4312 (English)
Driver Version: 20.19.15.4312
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 11/3/2015 13:56:48, 35987168 bytes
WHQL Logo’d: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B78E66-5A5B-11CF-F165-0C18BCC2D735}
Vendor ID: 0x8086
Device ID: 0x191B
SubSys ID: 0x380217AA
Revision ID: 0x0006
Driver Strong Name: oem24.inf:IntelGfx.NTamd64.6.1:iSKLD_w7:20.19.15.4312:pci\ven_8086&dev_191b&subsys_380217aa
Rank Of Driver: 00E60001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeWMV9_C ModeVC1_C

Биос неродной? Рекомендованные обновления для win7 с сайта производителя стоят?
Можно увидеть лог ошибки. Он находится в папке с игрой в папке errors. Там два вида файлов один из них текстовый(маленький) он то и нужен.

с покупки я не менял его. поэтому то что стояло, то и есть.
обновление доступное установил.
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: F:\Blizzard\World of Warcraft_retail_\Wow.exe
ProcessID: 8048
ThreadID: 6620
Exception: 0xC000001D (ILLEGAL_INSTRUCTION) at 0000000140480209

<Exception.IssueType> Exception
Crash
Exception.Summary:
0xC000001D (ILLEGAL_INSTRUCTION) at 0000000140480209
(DBG-OPTIONS DBG-ADDR<0000000140480209>(“Wow.exe”) ← DBG-ADDR<000000013f568109>(“Wow.exe”) ← DBG-ADDR<000000013f55d09a>(“Wow.exe”) DBG-OPTIONS<>)
<:Exception.Summary>

Попробуй экзешник предыдущего билда и запусти игру напрямую через него.
По идее сможешь заходить до выхода следующего обновления (баттл нет при этом будет требовать обновиться для запуска).
Wow.exe https://wow.tools/casc/file/chash?contenthash=d1522275e8a25bd3a0af5f9e480a9f3c&buildconfig=1df68ff795cf37aea46d468854ebfde4&cdnconfig=e3ee09e8f58f57584b124a3bea61374f&filename=Wow.exe
build.info (из основного каталога игры) https://yadi.sk/d/gjplpmerB0Uq6Q
Заменить нужно оба файла. Первый запуск может быть дольше обычного.

Поможет или нет - без понятия, немногие таким занимаются. Хуже явно не будет.

Файл с ошибкой не целиком скопировал.
Вот есть похожая тема
Что то связана с питанием и тротлингом. Помечена как решонная

Парень ты не один в данной проблеме, приехал домой с дачи, обновил и тоже 132 ошибка…

короче я хз, уже как неделю с ноута не заходил в игру=) сегодня зашел, какая-то обновка лаунчера прошла, и все заработала.
И вот блин что в этой ситуации бесит больше всего, хрен кому докажешь что виноваты близзард, хорошо что есть стационарный комп, а так вот кто бы компенсировал простой? вина то явно близзард, с их корявым кодом. а виноват и лох все равно конечный пользователь. достали.

ага конечно близард, у всех все работает у вас ошибка а виноваты близард )

ну как видно по форуму не только у меня проблема, во вторых после обновы я смотрю у людей разные ошибки повыскакивали, у меня одна, у других другая. Ну и сам факт, того что была обнова 1 после которой начались проблемы, никак не решаемая, а потом прошла обнова 2 которая их решила =) наталкивает на мысль вполне логичную.
Чудес не бывает на свете. но я же сказал, доказывать здесь что-то бессмысленно, ради этих копеек, мне даже вам лень отвечать особо о компенсации которая по факту очевидна, но недоказуема в меру своего геморройного процесса выявления на таком уровне. Любой может сказать что проблема у вас с компом =) это как моей жене пару врачей на боли в груди отвечали что это у вас в голове проблемы, оказалось что боли были не от головы, но это уже не тема данного форума. просто констатирую факты. ладно проехали. удачной всем игры.
п.с. ну и добавлю от себя, сейчас поддержка от близзард просто отвратительная. я хз, наверно из-за волны сокращений, но даже год назад такого не было. мне на три сообщения об ошибке в игре по сей день не ответили. это ппц какой-то.

у двух человек ага ) ну ок, у миллионов игроков все в норме у двух чего то там не работает а виноваты близы ) смешно. Кстати после этой фразы я не стал читать более ваше сообщение, не интересно .