EU сервера вов

Ребята , хочу попробовать пойти поиграть на EU сервер. Скажите стоит попробовать , что там по времени поиска данжей , рейдов, могу ли я там встретить русскоговорящих. Даже если с английским проблема будет могу ли я вступить в русскоговорящую гильдию с наших серверов? Говорят щас так можно сделать , я давно не играл просто .

Да можно гильдии кроссерв

В автореге будут игроки с англ вкладки в основном в ручном сборе по барабану

Лайков: 1

А вообще проблематично играть на EU? Вы не играли ?

Такое же как и на ру вкладке неудобно только язык постоянно туда сюда менять когда на других чаров зайти надо

Понял , спасибо за ответ.

отыграл пару месяцев, побегал в ключи на сильвермуне, скажу тебе так, качаться быстрей ибо прокает поиск очень быстро, в лфр тоже быстро собирает, но поиск ключей за ДД, танка и хила точно такой же как и на ру вкладке, прямо 1 в 1. За дд ты 10 лет ищешь пачку, за танка боле менее одетого с рио не долго, за хила особо сказать не могу но быстрей всего так же как и за танка недолго.

То есть кроме языкого барьера в принципе все тоже самое ?

Во многом от стиля игры зависит, я раньше читал квесты и когда тоже пробовал играть на еу столкнулся с тем что приходилось часто в словарь лезть, чтобы понять сюжет, это рушало погружение и отвлекало. (а ещё тогда тебя за ручку не водили со всеми этими указателями области и маркерами) да и просто утомляло. А вот в общении никаких сложностей, европейцы очень мало общаются в чате, кроме формальностей, привет-пока, спасибо, сум-инвайт, так что рассуждений диванных аналитиков, мамкиных политиков и тд я не встречал вообще. (со временем даже стал скучать по этому)).
А так на крупных серверах есть многочисленные ру-гильдии.

Ты можешь вступить в ру гильдию. С гордуни, рф или еще какого свежевателя. Общаться только с ними, а бургам в чате писать “hi” и “gg ty”. Что-то непонятное, что пишут в процессе, даже с обращением лично, игнорировать. Что понятно - отвечать, реагировать :slight_smile:
Максимум, может некомфортно делать квестики.

На дреноре раньше было щас почему-то поуменьшилось намного. Кстати на ЮСе в /4 постоянно какие-то околополит и прочие интересные обсуждения :dracthyr_tea:

Да многие ру игроки на eu серверах так и играют

Ну я же не придумываю, а то, что вижу пишу :slight_smile: