Доброго времени суток! Молодая казуальная Украинская гильдия Ababagalamaga с евро сервера Ravencrest в поисках своих людей.
Наша цель - создание небольшого уютного коллектива на ~15-20 активных игроков, с хорошей атмосферой и приятным общением без негативных эмоций.
Мы не гонимся за прогрессом любой ценой, а ценим сам процесс игры в нашем любимом виртуальном мире. Но определенных целей на сезон все же хотелось бы добиваться, таких как закрытие актуального рейда в героической сложности и освоение всех 15ых ключей.
Так же, в активный круг наших интересов входит получение достижений как актуальных так и старых, фарм трансмога, маунтов и питомцев, изучение лора игры, создание артов и комиксов про персонажей, проведение различных забавных ивентов внутри гильдии. Ну и фановыми походами на БГ тоже не брезгуем 
Наши контакты:
Vailus, Jebedhai, Dalsara, Tinadrael - Ravencrest
Jebedhai#3457 Dafemia#9901 - Discord
Zergenith#2987 - Battle.net
P.S. приём в гильдию только после маленького собеседования 
9 лайков
А вы знали что в квартале магов есть чудесные лужайки с грибочками? Они очень полезные, поверьте, если уметь их правильно сушить 
Я стояла у ворот Штормграда и, небрежно запихивая в сумку сушеные травы и грибы, рассматривала Элвинский лес. Мое путешествие скоро начнется вновь, здесь, с чистого листа.
Внезапно передо мной с неба свалилась ночная эльфийка, я аж подпрыгнула.
-Уф! Сорян, я еще не до конца освоилась со своими новыми способностями, кхе, кхе, - пробурчала она отряхивая свои дырявые демонические крылья, - Ничего, привыкнешь.
Я даже знать не хочу какое у меня в этот момент было выражение лица. Я собралась с духом и мы отправились в путь, исследовать Азерот и искать новых союзников. Ведь когда твой путь только начинается самое время найти верных друзей.
4 лайка
Друзей порой приходится искать долго, но оно того стоит.
Сегодня я полдня провела в мастерской алхимика в Штормграде. Эти диковинные растения Азерота даются мне не просто. Их столько видов. Хорошо что учитель все-таки пережил мое последнее целебное зелье благодаря расторопному жрецу из соседней лавки. Правда бедняга потом по всей улице собирал свои нитки да наперстки. Конечно я ему помогла, и окончательно убедилась в том что мое призвание - Алхимия. Ух и колючие же у этих портных иголки…
3 лайка
Мой учитель окончательно поправился, однако обучать меня дальше отказался. Я уверена, что это из-за того что все его секреты я уже выведала и ему просто больше нечему меня учить. Собственно он так и сказал, - Дальсара, мне больше нечему тебя учить. Ступай, ищи себе новых учителей.
Ну, собственно я так и сделала, а что еще остается? Вот только где мне искать других алхимиков, да еще чтобы они знали что-то чего я еще не знаю? У вас есть идеи?
3 лайка
Некоторые странники рассказывали о великих мастерах в волшебном городе Даларане. Отличный повод там побывать!
Первое мое знакомство с этим летающим городом прошло так себе. Только я нашла мага, который согласился поставить мне портал на площадку Краса, попала на эту самую площадку и бамс - нападение Легиона! Потом землю под ногами затрясло уже не от инферналов Легиона. Я, честно говоря, была в панике. Пейзажи резко переменились. Вместо перевала мертвого ветра перед моими глазами оказался огромный эльфийский город. Любопытная ситуация, но наслаждаться видом города мне было немного некогда. Эти все нападения, тряски и телепортации явно пошли не на пользу моему самочувствию, так что я бегом отправилась искать местного лекаря.
3 лайка
Фуф, я наконец-то пришла в себя. Самое время прогуляться по улицам Даларана и поглазеть на местные красоты. Город магов впечатлил, с моей родиной конечно не сравнится, но для Азерота очень даже. Затем мой взор снова упал на ту эльфийскую башню, прекрасный вид на которую открывался как раз с площадки Краса. Стало уж очень любопытно рассмотреть ее поближе и может даже познакомиться с теми кто причастен к ее созданию. Распорядитель полетов любезно одолжил мне своего грифона за несколько золотых, и я отправилась в путь.
2 лайка
Пока Дальсара блуждает по Сурамару, отмечу некоторые наши реалии 
Многие из нас сейчас преимущественно заняты прокачкой персонажей. Качаемся, пробуем кто нравится кто - нет по классу, роли и т.п. Пик активности ожидаем к выходу следующего дополнения. По этому поводу вы можете не переживать о том, нужен ли ваш класс нам в рейдах и т.п. Кто пришел - тот пришел, разбираться с составом рейдов будем уже в препатче к Драгонфлаю, когда все уже пощупают новые механики и определятся со своими предпочтениями )
Лайков: 1
Вітаю. Відписав у діскорді, бо не бачив нікого онлайн:)
Добро пожаловать и приятной игры )
Местные жители оказались не очень то гостеприимными. Не успела я добраться до самой башни как меня схватила охрана и потащила в темницу. Пока я сидела в клетке мне довелось познакомиться с эльфийкой крови сидевшей по соседству. Она объяснила почему по этому городу просто так гулять не стоит и предложила вступить в ряды восстания, отметив, что это мой единственный шанс выбраться из этой клетки.
-У меня здесь было задание. Меня хватятся свои и придут за мной. Если хочешь выбраться, советую присоединиться к восстанию и помочь нам с завершением нашей миссии. Если выполнишь уговор, мы поможем тебе добраться до безопасного места, а там уже чеши хоть на все четыре стороны. А, и еще одно… у нас будет маскировка под местных жителей, и поскольку у тебя ее нет, лучше будет тебе принять форму волка и прикинуться моей собачкой, шаман, ах-ха-ха–ха!
Не люблю эльфов крови…
2 лайка
Я старалась не особо скалиться. Ребята все-таки вытащили меня из крайне неприятного положения. Но их гоготание порой очень бесило. Я даже не знаю, кто скрывался за обликами ночнорожденных, которые пришли за нами. Мы разгуливали по городу как у себя дома. Заходили по пути в дома и выдавали жителями пузырьки с вином. Однако это занятие было лишь попутной полезностью. Наша цель была не в домиках простых граждан, а в виллах элиты. Медленно но верно мы приближались к своей цели. Чтобы не отличаться от остальных стражников, моя компания мило отдавала честь ближайшим демонам. Ох, хорошо хоть не здоровались с ними за ручку. Красоты Сурамара меркли на фоне осознания того что здесь творится.
2 лайка
В последнее время фановые походы на бг стали основным нашим развлечением. У нас есть люди хорошо играющие в пвп, и нубы вроде меня, которые не могут попасть в цель трапой
. Однако в кругу своих учиться очень приятно и итересно. Общаемся мы в основном в игровом чате, но дискорд для посиделок в войсе уже есть, так что желающие могут смело туда залетать. В новом дополнении не планируем оставлять в стороне пве составляющую игры, однако интерес к несерьезному пвп значительно возрос и некоторые из нас однозначно будут им баловаться и в Dragonflight:)
Фух, наконец-то этот странный поход закончился. После таких приключений понадобилось время чтобы прийти в себя. Сейчас я сижу на холодном полу катакомб, прикрытом роскошным ковриком ночнорожденных. Здесь все выглядит так странно и несуразно. Катакомбы, нездорово худые и трясущиеся эльфы, но при этом многие из них богато одеты, кто-то смог принести пожитки из своих шикарных домов, и вот это все по всему подземелью. Мы с командой устранили несколько высокопоставленных в Сурамаре лиц. Бои были сложными, но каждый из нас хорошо знал свое дело. Благо, не смотря на то что моими союзниками тогда были ордынцы, никто так и не вставил мне нож в спину. Все прошло как и договаривались. Я помогла им выполнить их задачу, они отвели меня в безопасное место. Здесь наши пути разошлись, и какие приключения ждут меня дальше, остается только гадать.
2 лайка
Интересные истории, крутой подход к поднятию темы! Удачи вам.
2 лайка
Гадать долго не пришлось.
-Дреней, а ты лечить умеешь? - внезапный громкий голос из-за спины напугал меня, я аж подпрыгнула.
-Д-да… а что?
Низкорослая фигура схватила меня за руку и потащила на выход из убежища. Я не успела опомниться как уже летела над Сурамаром на грифоне, вцепившись в его хозяина, и с ужасом глядела на высоту, на которой оказалась.
2 лайка
-Нам нужно сделать одно маленькое дело. Пробраться в катакомбы Сурамара да подключить там пару штуковин. Наш лекарь после прошлого задания в отключке, так что… Сегодня ты его заменишь.
-Но я не специализируюсь на исцелении! И… что именно случилось с вашим лекарем ?
-Мы в долгу не останемся. Нам нужен лекарь и срочно. Я все сказал.
Грифон приземлился. Нас окружал эльфийский лес, а перед нами был вход в катакомбы, откуда раздавалось жутковатое шебуршание. Похоже жизнь в катакомбах кипела, и она была явно не дружественная для нас. Меня и дворфа встретили ещё трое. Без лишних слов они кивнули и отправились внутрь. Дворф, в своем репертуаре, схватил меня за руку и пошел догонять своих.
2 лайка
Катакомбы были полны демонов, аберраций и местной агрессивной живности. Пробираться через все это было сложно. К одному из поворотов у меня закончилась вода. Дальше пришлось отъедаться булочками из манны. Прощай фигура… И вот мы дошли до того зала где были нужные нам “штуковины”. Но препятствием на нашем пути стал один из стражей. Под конец боя он подготовил нам неприятный сюрприз. Мы внезапно оказались в другой части катакомб окружённые огромным количеством аберраций. Со всех ног мы рванули к тому негодяю, что телепортировал нас сюда, но аберрации следовали за нами и были совсем не безобидны. “Элементаль земли, сейчас твоё время”, - я швырнула тотем за спину, чтобы элементаль задержал этих неприятных существ пока мы будем разбираться с их хозяином. Мы были уже близки к цели как прозвучал взрыв. Взрывной волной нас выкинуло прямо к “штуковинам” в конце зала. Жаль я не успела увидеть ошалевшее лицо стража катакомб, когда мы пролетали над ним. Пока я отлипала от стенки, моя группа уже встрепенулась и вместе с элементалем огня разбиралась со стражем… стоп… с элементалем огня !?
2 лайка
Качаемся, щупаем нолики, щупаем свои классы, радуемся жизни 
-Вот так ты меня ценишь, да? Швыряешь одного во всякую челедь. А ведь могла бы выбрать и более приятную обстановку для встречи.
-Теридар? Где ты был все эти 2 месяца!? И что черт возьми ты тут делаешь сейчас!? И где элементаль земли !?
-У-у к ней тут старый друг пожаловал а она какого-то рандомного прислужника земли ищет. Я сейчас обижусь. Ведь я вас спас между прочим. Твои друзья меня уже поблагодарили и увлечено занимаются своими делами. Смотри какой брелочек дали, должно быть многие странники золота на него не пожалеют.
Этот невыносимый элементаль огня уже давно был моим постоянным спутником. Но 2 месяца назад он изчез “по своим делам” и вот снова объявился без стука и приглашения. Вероятно тотем предназначенный для элементаля земли и стал для него порталом ко мне.
После увлеченного монолога о том как Теридар разбогатеет он резко стал хмурым и серьезным.
-Есть некоторые проблемы в Азероте, связанные со стихиями. Я конечно поклонник хаоса, но мне не нравятся те силы которые сейчас набирают мощь. Ты знаешь, без тебя в мире смертных я ограничен. Мы должны отправиться в восточные королевства и разведать там обстановку. У меня есть подозрения что мои собратья готовят там какой-то сюрприз для вас.
Сюрпризы элементали делать умеют. Будет довольно долго описывать все приключения, в которые мы вляпались. Про вторжение элементалей и сектантов наряду с драконами сектантами… или драконами сектантов… брр не важно… Вообще кто-то из вас уже и так знает про это из новостей Штормграда, а кто-то сам поучаствовал в экспедиции на драконьи острова. Мы с Теридаром оказались одними из тех, кто узнал все не из газет. На драконьих островах мы снова встретили наших недавних знакомых из Сурамара. Они таки подняли на ноги своего лекаря и нам довелось с ним познакомиться, но об этом уже в другой раз, приключения ждут