Хочу поделиться и искренне посоветовать к просмотру сабж.
Я, впрочем, старый фанат сеттинга, еще с первой части в момент выхода оной в 97-м году, но думаю, что сериал зайдет и тем, кто не знаком с играми серии. Денег, видно, вложено порядочно, актеры, операторская работа, спецэффекты, оригинальные саундтреки - все на высоте.
Я старый сериальщик. Очень много времени посвятил этому жанру. Почти все, что выходило, пробовал. Могу компетентно сказать, что в сравнении с другими проектами, этот и правда очень хорош.
Сериал действительно не плох , в кой-то веке вышел нормальный сериал по игре. Да и намек был на 2-ой сезон , и если это правда , то это очень даже хорошо. Главное чтобы они держали или лучше повышали планку , а не наоборот.
Что фаллаут, что ластофАСС годные сериалы, даже не смотря на то что во втором много отсебятины. Видимо, с небес спустилась фея адекватности, и чмокнула кого-то своей кувалдой, от чего распространилось осознание что иногда стоит делать хороший “игровой” контент, а не навешивать свое, извращенное виденье.
Да даже там не “суть пустоши” а “останови супермутантов”/“убей Анклав!”
Кстати! Прям с ходу ещё однин логический втык к сериалу - Учёный из Анклава, да? Который уничтожен, да?
Который ещё и ушел оттуда. Тоесть, погодите. Организация где все как на подбор явные нацисты ратующие за чистоту нации помогают жителям пустоши и черт знает как он договорился о передаче технологии