Fallout [сериал]

Хочу поделиться и искренне посоветовать к просмотру сабж.

Я, впрочем, старый фанат сеттинга, еще с первой части в момент выхода оной в 97-м году, но думаю, что сериал зайдет и тем, кто не знаком с играми серии. Денег, видно, вложено порядочно, актеры, операторская работа, спецэффекты, оригинальные саундтреки - все на высоте.

Я старый сериальщик. Очень много времени посвятил этому жанру. Почти все, что выходило, пробовал. Могу компетентно сказать, что в сравнении с другими проектами, этот и правда очень хорош.

Даю ему 10 Пипбоев из 10 и всячески советую.

11 лайков

Сериал действительно не плох , в кой-то веке вышел нормальный сериал по игре. Да и намек был на 2-ой сезон , и если это правда , то это очень даже хорошо. Главное чтобы они держали или лучше повышали планку , а не наоборот.

Лайков: 1

О уже вышел?
Надо глянуть.

Да.
У меня к нему ряд вопросов и претензий но… смотрибельно.

Ну у меня тоже (я пока на 4-й серии, не спойлери), но мне кажется, по играм снимать самое неблагодарное занятие, так что я прощаю .

Что фаллаут, что ластофАСС годные сериалы, даже не смотря на то что во втором много отсебятины. Видимо, с небес спустилась фея адекватности, и чмокнула кого-то своей кувалдой, от чего распространилось осознание что иногда стоит делать хороший “игровой” контент, а не навешивать свое, извращенное виденье.

2 лайка

Ага, согласен по ласт оф ас. Самое приятное, что они засунули повесточку в одну серию ниачем. Типа отстрелялись и дальше уже к ней не возвращались!

По любой франшизе где уже есть свой бэк и даже визуализация

Ибо летающий т-60 за счёт чуть ли не огнеметов (2я серия или 3я) это уже какой-то Эребор (дальше не спойлерю)

Лайков: 1

Лучше бы сняли сериал по 1 и 2 Фоллауту, а не по современной кловунаде.
Сути пустошей не понимают вообще :dracthyr_tea:

2 лайка

Тогда будет неинересная серая П.
Сюжет 1-2 фолыча, будем честны, не очень интересный

Их никто не понимает. Ведь это, с одной стороны, дикий запад но с хайтеком а с другой - непонятно как выжившими группами людей в этом мэдмаксе

Суть пустоши в первом и втором фоллауте? Это явно не лучший вариант с учётом того что есть великолепен New Vegas, передающий атмосфера куда лучше.

Да даже там не “суть пустоши” а “останови супермутантов”/“убей Анклав!”

Кстати! Прям с ходу ещё однин логический втык к сериалу - Учёный из Анклава, да? Который уничтожен, да?
Который ещё и ушел оттуда. Тоесть, погодите. Организация где все как на подбор явные нацисты ратующие за чистоту нации помогают жителям пустоши и черт знает как он договорился о передаче технологии

Не спойлери, да?

Играть во 2-3 Фолыч надо :dracthyr_hehe_animated:
А предъявлять за спойлеры которым больше 10 лет ну такое себе

Играл 100 лет назад в какой то, не помню уже ничего) Так что не спойлери :pinched_fingers:

Не боись, уничтожение Анклава никак в сериале не фигурирует :dracthyr_hehe_animated:
Это логический втык

Ну тады сорян)

Главный спойлер я в дисе написал и скрыл за спойлером :dracthyr_hehe_animated:
И да, я сегодня досмотрел на работе сериал полностью

Макич уже сказал своё “фи” на сериал (при этом не играя в фолыч. Ему просто Говард не нравится)

Толи дело в современнох частях:

• найди родственника.
  • всё конец.
    :dracthyr_lulmao:

Действительно. В играх с которых начался Фоллаут (и на которых он закончился кста) нет сути Фоллаута. Толи дело мужики в юбках в Нью Вегасе :dracthyr_lulmao:

Ну, с завязки я тоже кекнул - этакое переосмысление 3 и 4 фолыча :dracthyr_hehe_animated: