На 100% всем угождающий вариант тяжело снять, на мой взгляд сериал получился достойный)
Сериал получился отличный. Атмосфера безнадеги и безумия пустоши переданы прекрасно (куролюб вообще зачет). Много отсылок конечно потеряется при просмотре если вы не фаната серии. Тут тебе и гэги про основной сюжет и побочки, и персы с низко вкаченным интеллектом, безумные роботы и спасение всех и вся. С поиском родственников на квадратный метр переборщили конечно (2 из 3 ГГ ищут родственников), но в целом получилось добротно.
Не очень хочется читать всю тему, так что просто спрошу: В какой озвучке смотрели те, кому он понравился? Как показывает практика, если у сериала больше 10 озвучек, нормальная там одна или две.
Короче, я вечером только смогу сказать, на сайт не зайти. Она первая, которая на все серии. Но там мат, но в тему, т.к. в оригинале тоже ненормативная. Мне понравилось. Без перегибов. Слух не режет.
Как альтернатива, лостфильм. Без ненормативки и хорошо.
Upd: Jaskier. Сорян, что поздно. Забыл.
Как трешовый сериальчик, немного раскрывающий историю вселенной — да, прикольная штука. Последняя серия прям хороша особенно. Но как самостоятельная картина — фигня. Трешовость, порою скатывающаяся в дебилизм и маразм с плохой актёрской игрой.
Надеюсь, что продлят на 2-й сезон, а создатели уйдут от треша и угара в сторону логики.
Продлят. Уже объявили. Ну Фолл, как по мне, всегда был в черный юмор и треш. Думаю, если бы они делали сериал с заявкой на глубокий смысл и про подумать, то проиграли бы.
Я не ждал ничего такого, поэтому доволен.
Так себе оказалась. Кубики бы идеально подошли, но к сожалению они только 1 серию озвучили. В общем сериал оказался классным, а вот с озвучками беда.
Ну не беда уж, да ладно, не придирайся.
Мне тоже зашел. Советую
Пока ещё не смотрел, но судя с отзывов фанатов New Vegas (которым являюсь и я) - очень даже неплохо, даже учитывая ляпы в повествовании. Сегодня начну смотреть, уточню личное впечатление)
О, пойду возьму с рутрекера. Спасибо за наводку.
“Кубик в Кубе 18+ | 1-5 серии”
Фигня полная, как увидела эти декорации и дешевые костьюмы с алиэкспресс даже смотреть не стала видно что сериал уровня last of us
Да не, как раз виды там выдержаны в стиле фаллаута (игры). Для тех кто не играл, видимо, этого не понять
А чем плох Last of us?
Ок, а какие, по-твоему, хорошие сериалы?
Не канон, повесточка.
Во все тяжкие, спартак, ходячие мертвецы, лост, черные паруса, тюрьма оз, чернобыль, настоящий детектив, слово пацана.
Ну это навскидку что вспомнила!
В двумерки не играл, но трешку, вегас и четверку прошел. Последнюю несколько раз
Сериал и правда 10 из 10, сеттинг просто в точку.
Но как его смотреть тем, кто не играл в игры, хз
Лично я после просмотра поставил четверку на скачивание в стиме)
Начал смотреть воодушевленный, а по итогу разочаровался уже после первой серии… какой то он детский и клешированнцый😱
И какие там клеше после первой серии-то?
Там все по сеттингу игр. Черный юмор, треш, все дела. Это правильно. Не надо ждать от этого сериала «Пикника на обочине» или «Соляриса».
Согласен, сериал очень крутой. Ждем 2й сегон. Смотрел в озвучке HDrezka.
Интересный сериал, есть свои нюансы, сильно раздражала наивная ГГ, но в целом сериал очень понравился. Даже купил Фаллаут 76, побегал с другом в этой ММОшке, но все равно вернулся в ВоВ.