прерывать прозающий взгляд нельзя, в случае ошибки останешься без бафа хасты, а экономия 0.3с несущественна учитывая что за каст проходит гкд
Ну хаста и мета активируются сразу,по этому я думаю ошибку вызвать невозможно. Хотя с 3 азеритками на взгляд как в твоем случае он действительно должен укладываться в гкд,укладывается?
Цитата По завершении поддержания “Пронзающего взгляда” ваша скорость повышается на 990 на 12 sec.
А как лучше собирать фрагменты,сразу или копить под взгляд/мету?
Смотреть по бою, собирай по кд но чтоб не уйти в оверкап. Мало статичных боев поэтому солить их не вариант.
Было бы хорошо, ещё и ротацию написать и тогда вообще прям гайд был бы)
Кто может по цифрам сказать скольно нужно, крита, версы?
Чем больше, тем лучше
30-33% крита, версы 11-13%
Как правильно использовать Острый коралл Эшвейн,и в ключах я так понимаю он не используется?
Зачем вся эта длинная инструкция. Пусть сами разбираются, всё равно это завтра устареет или уже устарело. Пусть идут на вовлогс и юзают раидботс/вовпрогресс, подбирая себе нужный шмот и таланты. В противном случае как были ничем, так и останутся ничем
У человека было свободное время и мотивация и по доброте душевной он решил это сделать. Если были какие-то не упомянутые мотивы, возможно он об этом напишет.
На момент создания темы (3 августа 2019) эта информация была вполне актуальной. Стоит так же учесть время написания всего этого.
Симкрафт и логи дадут результат когда пользователь понимает игру за свой класс и понимает зачем ему симкрафт и логи. Пробежавшись взглядом по гайду можно понять, что тема создана для новичков, для которых симкрафт и логи будут иметь точно такую же пользу как инженерный калькулятор для первоклассника.
Слишком претенциозное “фе” по отношению к другим игрокам на ДХ.
Господа, есть ли какие-то минимальные капы по криту, версе, скорости для дх-дд? Т.е. допустим крит-30% и т.д. Заранее спасибо за ответ!
Уважаемые форумчане и опытные ДХ, не так давно сходил в первый раз с гильдией в мифик ВД и чуть-чуть приуныл. Мне кажется, что я в рейде что-то делаю не так, т.к. мой дамаг оставляет желать лучшего (по личным ощущениям, сайту рейдботс и логам). Не могли бы вы посмотреть мои логи и дать рекомендации по улучшению уровня моей игры. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Я понимаю, что через неделю новый патч, просто хочется быть максимально эффективным. Ссылку на логи по какой-то не известной мне причине я прикрепить не могу (не дает форум). Если есть возможность, время и желание помочь, логи в открытом доступе на сайте warcraftlogs.
И еще несколько вопросов:
На вовхеде прочел, что концентрированная жизненная сила (3-ур) сдается отдельно от меты (возможно бред). Вчера вечером усиленно бил маникен, по итогам 5-6 минутного боя, дпс был выше если эссенция сдается с метой. Как правильно сдавать эссенцию? Есть ли какие-либо актуальные гайды на просторах интернета (в основном использую айси вейнс и вовхед)? Или активно играющие дх-стримеры с хорошим уроном и объясняющие нюансы игры за дх?
Моё скромное мнение. Я не эксперт, но могу предположить.
- Бросается в глаза, что ты с билдом через демонические клинки ходил. Возможно дело в этом.
- Может триньку (Кул-тирасскую пушку) сменить, на протекающий чернильный мешочек?
- Пушку с ядом, которая из Подгнилья, нужно выфармить. Даст прирост на 2-3% дпс минимум.
- Самое главное. Твои напарники по статику (и другие ДХ, которые заливали логи), почти все в бентосных шмотках. А он даёт очень сильный прирост дпс в этом рейде.
Подводя итог, учитывая всё выше перечисленное, думаю, что твой дамаг более чем достойный. Волноваться не о чем.
Спасибо за ответ! Есть ли смысл 445 и 450 пухи менять на 430 с подгнилья (прокнутые это такой рандом)? Мешочек думаю что до нового рейда я не выфармлю, к сожалению. По поводу билда, ориентировался на сим, логи и личные предпочтения. Если честно у меня проблема при игре через души, я не вижу выпадения душ и не нашел как можно выделить их во время боя (аддоны и тд). Не вижу их по причине того, не очень хорошо вижу оттенки.
Насчёт душ… Есть Символы, на аукционе посмотри, меняют цвет вроде.
С подгнилья 430 лучше, чем обычная 445, но еще и прокнуть может…
Гораздо лучше посимиться. Мне замена 45 пухи на 30 с подгнилья дает 70 дпс. С учетом ошибки сима в 30 дпс, медианы, стандартного отклонения и разброса я не ее не заменяю.
Ребята, большое спасибо за ответы!
По эссенции и стримерам кто-нибудь может ещё подсказать?
Подскажите влияет ли скорость на частоту срабатывания скитов порчи, и срабатывает ли порча например от доты пушки с подгнилья. Просто например частота ударов комета эхо бедны у дх и Вара будет ли отличаться или есть какой-то внутренний кд