Доброго времени суток, интересует билд дБ. Статы те-же? Крит верса? Или стоит чуть упороться в скорость, все таки проки раги идут от мили атак) и стоит ли чарить ураганные удары в такой билд. И как в таком билде локалочки делать?)
касаемо скорости - можешь на нее болт положить имхо. При трех азеритовых талантах яростного взора у тебя она поднимается чуть ли не до 50 процов с копейками если не на 60 вообще (у меня 57-61). Так что после прожатия взгляда у тебя будет мощный бурст ее. Упарывайся лучше дальше в версу и крит.
Да проблема в том, что давно не играл, и выскочил так, что с 3х азериток у меня ни одного взгляда, ужас какой-то
вепон илвл > эффекты, в обратную сторону это работало только с дайверсами, которые давали сами по себе 5-8% дпса.
в мейн хенд всегда оружие наивысшего илвл
в текущих реалиях можно в офф хенд поставить пушку с корраптом, если такая есть низкого илвл (даже с локалок и пр)
сейчас у тебя оверкап статов, хасту можно набрать. говорят, лучше всего зайдет кольцо из мехагона на крит хаст и второй крафт/из вм на крит верс
не думаю, что есть смысл выходить в оверкап 33-35% крита и 20% версы, смысла мало, оп (азеритовое малое кольцо) занерфлено, отсюда необходимо немного статичной хасты имхо
Можно пожалуйста задам вопросики?
Насколько оптимально нужно держать версу в характеристиках и скорость?
Я смотрю многие дх делают упор в крит версу. А на скорость вообще пофигу.
Но мне с 5-10% хасты воообще некомфортно, даже с учетом тринкета на хасту и 3х плазм.
В рейде выдаю зеленые логи и на гневионе гер был синий.
В ключах фиолетовые.
Но у меня уклон в крит и хасту.
Я думаю может стоит убрать хасты до 20% а остальное в версу сделать.
Это будет лучше?
Ну сим говорит что приоритет стат крит-верса, хаста вообще-то на последнем месте.
Только в пвп набираю 20+ хасты и все.
для меня самый оптимальный билд из 3 сезона (сейчас такой же, только статы подрастут) - 30 крита, 8-9 хасты и 20 версы
засчет версы у тебя повышается не только выживаемость, но и урон с тринькетов (напр., элем из тоса или триня с инквизитора и др) и с эссенций.
в 3 сезоне, да и сейчас, в принципе, тоже, тебе дополнительную хасту дают трейт на глаза и оп (3е кольцо в азеритках).
для дх единственная польза от хасты - прокать стаки корраптов и кол-во автоатак, больше тебе это ничего не дает. крит в рейде куда важнее, тк там ты хочешь как можно больше наносить крит урон аннигиляцией и танцем
логи у тебя такие из-за наличия ириса в ст билде (пока оптимален только элем, потом, мб, новая эссенция), протокола, аое тринькета и отсутствия эхо войда/звезд на момент до нерфа. открываться надо тоже немного иначе тк ты теряешь урон от танца да и вообще я бы советовала кастовать его по кд, тк это основной ст урон
для пвп как раз хаста очень хорошо заходит, там я режу крит и беру вещи хаст верс
Да это токсик обычный
Ребят,кто может осмотреть и подсказать???ДПС в СТ примерно 35-42к, АОЕ 45-55к,мне говорят это маловато(((ЧТо поменять или переделать??или???
Маленький илвл, отсутствие нужных кораптов, синие сущности, не совсем правильные таланты
Всем привет, на вовхеде в трансмоге альдрахийских клинков нашел облик “Крылья мрака” (надеть альдрахийские клинки, пкм, изменить внешний облик, крылья мрака). Но вроде он не относится к обликам из кузни Молота Скверны. Подскажите, как достать и есть ли он вообще в игре, гугл юзал, не помогло
Их уже не получить. Давались за башню магов.
Всем привет! Подскажите плиз капы по статам верса, крит, хаста?
Капов нет.
Спрашивать в современном ДХшном сообществе о капах на ДХ, равносильно тому, чтобы я начал расспрашивать почем нынче рабов на рынке можно купить. Другими словами - когда-то давно это было приемлемо, но не сейчас.
Может открепить уже пора? а то азериток то уже несколько месяцев нету)
ФАК обновлен для версии игры 9.0.5